Введите название или жанр игры

Team EnVyUs подписала второй состав по Overwatch

Чемпионат.com
3 июля 2018
Team EnVyUs подписала второй состав по Overwatch

Американский киберспортивный клуб Team Envy подписал бывший состав EnVision eSports. Анонс состоялся в ночь со 2 на 3 июля.

Из оригинальной шестерки только пятеро игроков перешли во второй состав Team Envy: Калеб McGravy МакГрэви, Энтони Fire Кинг, Брайан iShiny МакКарти, Уилльям Crimzo Эрнандес и Кейси Buds МакЛлвейн. К ним присоединился двадцатитрехлетний Ронни Talespin ДюПри. В прошлом киберспортсмен уже выступал за Team EnVyUs.

Новый состав Team Envy проведет свой первый матч 5 июля на Overwatch Contenders 2018 Season 2: North America.

Владелец EnVision eSports распустил состав 26 июня. Артур Минаков ссылался на проблемы команд в турнирах серии Contenders. По его словам, Blizzard интересуется только положением дел у участников Overwatch League. Он также отметил, что ни один тир-2 состав не будет окупаемым, пока Blizzard не обратит внимание на поддержку сцены.

Team Envy выступает в Overwatch League с момента запуска лиги. Ее состав играет под названием Dallas Fuel. По результатам групповой стадии команда завершила выступление на 10 месте.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире
Fitch заменил dimasick в AVANGAR
Бектияр fitch Бахытов будет выступать за AVANGAR вместо Дмитрия dimasick Матвиенко. Об этом менеджмент объявил в командном паблике во «ВКонтакте». Бектияр fitch Бахытов Организация выставила Матвиенко на трансфер.
Общая выручка ESL и DreamHack рекордно выросла
Общая выручка ESL и DreamHack по итогам второго квартала 2018 года превысила прошлогодний показатель на более чем 60%. Турнирные операторы заработали $46,3 млн.