Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NiKo: «Не люблю сидеть дома»

CyberSport.ru
3 июля 2018
NiKo: «Не люблю сидеть дома»

Никола NiKo Ковач из FaZe Clan рассказал, как предпочитает проводить свободное от Counter-Strike время. В интервью The Truth CS:GO Podcast он объяснил, что эмоции не влияют на его игру, а также заявил, что Роберт RobbaN Дальстрём — лучший тренер, который когда-либо у него был.

Об эмоциях в игре

«Я много раз играл на сцене перед камерой. Я никогда не скрываю свои эмоции, злость. Я показываю все, что чувствую. Может это хорошо, может плохо, я не знаю. Мне будет плевать, пока это не будет плохо сказываться на мне и моей команде.

Я не впадаю в тильт, просто иногда злюсь, когда погибаю. Но это никак не сказывается на следующем раунде, карте, матче, серии. Но именно это видят люди, а потом думают, что я злюсь на себя или команду. Команда знает о моей эмоциональности, но на них она никак не сказывается».

О вечеринках

«Не знаю, возможно [я слишком много тусуюсь] по выходным. Не люблю сидеть дома и играть в другие игры, предпочитаю веселиться, поэтому встречаюсь с друзьями, пью с ними пиво, хожу по вечеринкам. Иногда танцую, но получается так себе (смеется)».

О RobbaN

«Он самый возрастной и опытный участник команды [Роббану 33 года — прим. ред.]. Я многому у него научился, поэтому шучу, что он мой отец. Мы постоянно подшучиваем над тем, какой он старый. Я очень люблю его, лучше тренера у меня не было».

О родителях

«Для них я всегда лучший. Они всегда меня поддерживали, поэтому я здесь. Я отлынивал от школы из-за Counter-Strike. Не то чтобы пропускал уроки, просто мне было все равно, я думал только о CS».

3 июля FaZe Clan сыграет с B.O.O.T-dream[S]cape в первом матче на ESL One Cologne 2018.

Вам может понравиться
Битва Танков
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Desperados 2: Cooper's Revenge
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Vega Squadron выставила Максизора на трансфер
World Cyber Games вернутся в июле 2019 года
BIT стал свободным агентом
Бывший капитан 100 Thieves и Não Tem Como Бруно BIT Лима объявил, что больше не связан контрактом с NoTag. 21 августа Лиму перевели в запас, а Линкольна fnx Лау исключили…
ESL проведет Еврокубок по R6 Siege
Состав Team Empire по Rainbow Six Siege выступит на ESL Eurocup. Турнир пройдет в Италии 6-7 октября на выставке Milan Gamesweek 2018. Призовой фонд соревнования составит €10 тыс.