Введите название или жанр игры

Ghostik покинул Team Empire

Чемпионат.com
3 июля 2018
Ghostik покинул Team Empire

Андрей Ghostik Кадык покинул состав Team Empire по Dota 2Об этом организация сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

скриншот

«Я хочу сказать Андрею большое спасибо за тот вклад, который он внёс в развитие и становление Dota 2 состава Team Empire за последние годы. Не являясь номинальным капитаном, Ghostik играл важную роль в принятии внутриигровых решений команды. Сейчас Андрей выбрал новый путь развития своей игровой карьеры, и я желаю ему только удачи и реализации задуманного. О своей новой команде он расскажет вам сам, когда придёт время», — прокомментировал изменения в составе спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов.

Команда продолжит тестировать игроков, которые смогут сыграть на сложной линии. Когда закончится процесс отбора, пока не известно.

Андрей Кадык поблагодарил организацию за полученный опыт и заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее.

Андрей Ghostik Кадык присоединился к Team Empire в сентябре 2016 года. Вместе с командой он занял 7-8-е место на The International 7, обыграв в нижней сетке Evil Geniuses. В этом сезоне Empire не смогла показать высокие результаты на чемпионатах DPC, а после провалила квалификации на TI8.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.