Введите название или жанр игры

Авербух усомнился в словах v1lat Волочая

CyberSport.ru
4 июля 2018
Авербух усомнился в словах v1lat Волочая

Марк Авербух усомнился в словах Виталия v1lat Волочая о том, что Maincast сможет проводить мейджоры уже в 2019 году. Он также удивился объему инвестиций в студию, который ранее озвучил Волочай.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Будет интересно наблюдать, как студия Виталия станет бороться за один из пяти мейджоров. Если раздать по одному мейджору тем, кто проводил их в этом сезоне (ESL, EEE, PGL, MarsTV, Perfect World), Мейнкасту останутся только кожур… майноры. С учетом того, что большая часть грандов будет попадать на мейджоры через квалификации, миноры преврятся в тыкву, а на овощи, как известно, смотреть интересно только овощеводам.Еще было объявлено, цитирую “Начальные инвестиции в запуск одной лишь студийной части Maincast составили $700 000-800 000. Это для старта.” То есть, будут еще вливания. Я не специалист в создании студий, но, мне есть у кого спросить. Озвученный Виталием уровень расходов оставил моих собеседников в недоумении».

Бывшие представители RuHub Виталий v1lat Волочай и Андрей x3m4eg Григорьев открыли компанию Maincast 9 июня 2018 года. Ее студия впервые вышла в эфир 18 июня и освещала закрытые отборочные к The International 2018. Maincast планирует проводить турниры по Dota 2, CS:GO и другим дисциплинам

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выиграли Paladins Summer Finals 2018
Natus Vincere выиграли первый матч в ELEAGUE CS:GO Premier
Frozen и Lobanjica станут игроками The Imperial
The Imperial возьмет Давида frozen Чернянского и Николу Lobanjica Мийомановича на испытательный срок. Об этом сообщил портал Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники.
Team Liquid оказалась сильнее MIBR
В ночь с 21 по 22 июля прошли стартовые матчи ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Astralis переиграла Cloud9 со счетом 2:0 (19:15 de_inferno; 16:9 de_overpass).