Введите название или жанр игры

Ropz: «Snax играет очень хорошо»

CyberSport.ru
4 июля 2018
Ropz: «Snax играет очень хорошо»

Робин ropz Кул рассказал, что игроки mousesports довольны первым выступлением с Янушем Snax Погожельски на ESL One Cologne 2018. В интервью GameInside.ua он отметил, что поляк хорошо знает английский язык, поэтому проблем с коммуникацией у обновленного состава нет.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ropz рассказал, что в первом матче Snax сыграл на нужном уровне, и объяснил, как команда искала замену Мартину STYKO Стику:

«Snax играет очень хорошо как здесь, так и на тренировках. Начинать турнир с победы всегда хорошо, сейчас мы себя чувствуем гораздо увереннее. Роли в нашей команде сейчас распределены так, что всем играть очень комфортно.
Мы уже какое-то время искали замену Styko. У нас было несколько идей касательно того, кто бы это мог быть, одной из них был n0thing. ChrisJ первым вышел на контакт со Snax'ом, он тогда играл с Virtus.pro на CS:GO Asia Championships, и спросил Януша о том, что он думает о присоединении к европейской команде. Snax сказал, что ему это интересно, после чего началась вся эта бюрократия с подписанием и теперь он играет с нами».

По мнению ropz, Snax лучше вписывается в состав, чем STYKO, так как Погожельски очень агрессивный игрок:

«Создается ощущение, что Snax может сделать гораздо больше на карте. У него есть, знаешь, инициативная жилка, поэтому иногда он может поджать позицию по своему усмотрению, выйти под открывающий фраг. Он знает, чего хочет добится и ему так удобно. За этим познавательно наблюдать, все мы достаточно агрессивные игроки, поэтому очень приятно играть так друг с другом».

Кул отметил, что с приходом польского игрока коммуникация состава не ухудшилась, хотя игроки по-прежнему мало общаются во время игры. Он добавил, что команда тренировалась со Снаксом всего неделю:

«Коммуникация в команде всегда была нашей Ахиллесовой пятой. Если мы играем плохо, то это значит, что мы не смогли согласовать наши действия и найти общий язык. Английский у Snax’a весьма хороший, это меня даже удивило, что он так хорошо разговаривает. Он понимает всё, что мы говорим, а мы — всё, что говорит он. Тем не менее, коммуникация остается нашей основной проблемой, особенно если мы проиграем матч-второй и начинаем мало говорить в принципе. В матче с Gambit всё прошло как нельзя лучше, мы знали, к чему хотим прийти и проговаривали каждый шаг.
На подготовку к турниру у нас было что-то около недели, а на тренировку со Snax’ом, после подписания, у нас оставалось не больше двух дней перед Кёльном. Тем не менее, игра у нас сразу наладилась, и я бы не сказал, что мы сильно нуждаемся в практике».

Snax заменил STYKO в составе mousesports 27 июня. Его место в Virtus.pro временно занял Пётр morelz Татерка. Mousesports обыграла Gambit Esports в первом раунде группового этапа на ESL One Cologne 2018, но уступила G2 Esports в матче за выход в плей-офф. Состав встретится с ENCE eSports в нижней сетке группы A.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выиграли Paladins Summer Finals 2018
Natus Vincere выиграли первый матч в ELEAGUE CS:GO Premier
Frozen и Lobanjica станут игроками The Imperial
The Imperial возьмет Давида frozen Чернянского и Николу Lobanjica Мийомановича на испытательный срок. Об этом сообщил портал Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники.
Team Liquid оказалась сильнее MIBR
В ночь с 21 по 22 июля прошли стартовые матчи ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Astralis переиграла Cloud9 со счетом 2:0 (19:15 de_inferno; 16:9 de_overpass).