Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ropz: «Snax играет очень хорошо»

CyberSport.ru
4 июля 2018
Ropz: «Snax играет очень хорошо»

Робин ropz Кул рассказал, что игроки mousesports довольны первым выступлением с Янушем Snax Погожельски на ESL One Cologne 2018. В интервью GameInside.ua он отметил, что поляк хорошо знает английский язык, поэтому проблем с коммуникацией у обновленного состава нет.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ropz рассказал, что в первом матче Snax сыграл на нужном уровне, и объяснил, как команда искала замену Мартину STYKO Стику:

«Snax играет очень хорошо как здесь, так и на тренировках. Начинать турнир с победы всегда хорошо, сейчас мы себя чувствуем гораздо увереннее. Роли в нашей команде сейчас распределены так, что всем играть очень комфортно.
Мы уже какое-то время искали замену Styko. У нас было несколько идей касательно того, кто бы это мог быть, одной из них был n0thing. ChrisJ первым вышел на контакт со Snax'ом, он тогда играл с Virtus.pro на CS:GO Asia Championships, и спросил Януша о том, что он думает о присоединении к европейской команде. Snax сказал, что ему это интересно, после чего началась вся эта бюрократия с подписанием и теперь он играет с нами».

По мнению ropz, Snax лучше вписывается в состав, чем STYKO, так как Погожельски очень агрессивный игрок:

«Создается ощущение, что Snax может сделать гораздо больше на карте. У него есть, знаешь, инициативная жилка, поэтому иногда он может поджать позицию по своему усмотрению, выйти под открывающий фраг. Он знает, чего хочет добится и ему так удобно. За этим познавательно наблюдать, все мы достаточно агрессивные игроки, поэтому очень приятно играть так друг с другом».

Кул отметил, что с приходом польского игрока коммуникация состава не ухудшилась, хотя игроки по-прежнему мало общаются во время игры. Он добавил, что команда тренировалась со Снаксом всего неделю:

«Коммуникация в команде всегда была нашей Ахиллесовой пятой. Если мы играем плохо, то это значит, что мы не смогли согласовать наши действия и найти общий язык. Английский у Snax’a весьма хороший, это меня даже удивило, что он так хорошо разговаривает. Он понимает всё, что мы говорим, а мы — всё, что говорит он. Тем не менее, коммуникация остается нашей основной проблемой, особенно если мы проиграем матч-второй и начинаем мало говорить в принципе. В матче с Gambit всё прошло как нельзя лучше, мы знали, к чему хотим прийти и проговаривали каждый шаг.
На подготовку к турниру у нас было что-то около недели, а на тренировку со Snax’ом, после подписания, у нас оставалось не больше двух дней перед Кёльном. Тем не менее, игра у нас сразу наладилась, и я бы не сказал, что мы сильно нуждаемся в практике».

Snax заменил STYKO в составе mousesports 27 июня. Его место в Virtus.pro временно занял Пётр morelz Татерка. Mousesports обыграла Gambit Esports в первом раунде группового этапа на ESL One Cologne 2018, но уступила G2 Esports в матче за выход в плей-офф. Состав встретится с ENCE eSports в нижней сетке группы A.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.