Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fnatic сравнили азиатских фанатов Dota с американскими

CyberSport.ru
4 июля 2018
В Fnatic сравнили азиатских фанатов Dota с американскими
Фото: CyberSport.ru

Fnatic опубликовала в Facebook видео, в котором Саахил UNiVeRsE Арора и Джеки EternaLEnVy Мао рассказали о «Доте» в Юго-Восточной Азии. По их мнению, местные фанаты более сумасшедшие, чем в Америке, а саппорты в пабликах играют очень слабо.

Публикация от Fnatic (@fnatic)

О пабликах

UNiVeRsE: «Думаю, главная проблема местных пабов в том, что все хотят играть на корах, все хотят быть мидерами или керри. Очень много местных ребят просто хотят быть суперзвездами. Вы же понимаете, что я имею в виду? Саппортов здесь совсем мало, никто не хочет играть на них».

EternaLEnVy: «Уровень игры саппортов тут очень низкий по сравнению с корами. В Юго-Восточной Азии очень много коров, которые действительно круто играют. Но их саппорты, пожалуй, как раз тормозят развитие местной сцены. С этим надо что-то делать».

О фанатах

UNiVeRsE: «Если сравнивать с Америкой, то местные фанаты более сумасшедшие и неадекватные, когда речь идет о "Доте". Помню, когда я только приехал и в первый раз вышел из тимхауса, двое детей побежали за мной по улице. Я хотел поесть, а дети всё неслись за мной и кричали во весь голос мое имя».

EternaLEnVy: «У фанатов тут свои представления о поддержке. Скажем, когда поднимаешься на главную сцену во время турнира, они пытаются сделать с тобой что-то: похлопать тебя по попе, схватить тебя за что угодно. Если вдруг у них будет возможность укусить тебя, они сделают это».

О конкуренции

EternaLEnVy: «Когда я только приехал в Юго-Восточную Азию, многие говорили, что я сделал это ради легких слотов на турниры. Но на самом деле я так не считал. Наоборот, я понимал, что будет ещё труднее. Я делал то, что считал нужным».

EternaLEnVy переехал в Юго-Восточную Азию в начале текущего сезона. UNiVeRsE присоединился к нему в январе после ухода из Evil Geniuses. С ними Fnatic попала в четвёрку сильнейших на пяти турнирах Dota Pro Circuit и выиграла квалификацию на The International 2018.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere обновили состав по PUBG
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Virtus.pro выиграла The Kuala Lumpur Major
Virtus.pro стала чемпионом первого мейджора в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 — The Kuala Lumpur Major.
Team Vitality встретится с compLexity Gaming
Ghost Gaming, Team Vitality, compLexity Gaming и Luminosity Gaming вышли в плей-офф DreamHack Open Atlanta 2018. В первом полуфинале coL сыграет с Vitality, во втором Ghost поборется с Luminosity.