Введите название или жанр игры

Nongrata отказался верить в талант киберспортсменов

Чемпионат.com
4 июля 2018
Nongrata отказался верить в талант киберспортсменов

Офлейнер Winstrike Алексей Nongrata Васильев объяснил, почему работоспособность в доте значит больше, чем талант.

«Да, я считаю, что нет никакого таланта в доте. Его можно как-то интерпретировать — легче что-то дается, легче усваивается информация, ты быстрее делаешь какие-то выводы. Но мне кажется, что это все чушь. Просто надо много играть, много анализировать и понять, как делать правильно.

Те игроки, кто выстреливал, типа Артизи в свое время или еще кого-то, — они просто в один момент поняли, как в данный момент выиграть в доту, что надо для этого делать. И у них это получалось. Возможно, они даже случайно это поняли — это неважно. Можно ли это назвать талантом? Я думаю, что нет, это не талант. Это удача плюс работа над собой». <...> «Я максимально против слова талант в отношении киберспортсменов», — заключил игрок в интервью Cyber.Sports.ru.

Алексей Nongrata Васильев начал профессиональную карьеру в Dota 2 в апреле 2014 года. Наибольшую популярность игрок получил в составе FlyToMoon. Команда здорово проявила себя на EPICENTER XL (3-е место) Позже состав приобрел киберспортивный холдинг Winstrike. После подписания пятерка прошла отборочные на The International 8.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.