Введите название или жанр игры

Игрок Natus Vincere рассказал о ценности побед

Чемпионат.com
4 июля 2018
Игрок Natus Vincere рассказал о ценности побед

Игрок Natus Vincere Егор flamie Васильев рассказал, что для команды значат недавние победы на турнирах и к чему стремится состав.

«Знаешь, когда ты выигрываешь турнир, это отличный опыт, как минимум победа в финале. Для нас это много значит, потому что мы обычно закидываем финалы. Но сейчас мы выиграли два финала подряд. Даже если на тех турнирах не было столь сильных команд, как Astralis и FaZe Clan, но для нас все равно было очень важно выиграть. Наши прошлые составы часто проигрывали в финалах, даже если против нас выступала не самая сильная команда. Игра на StarSeries i-League подарила нам необходимый опыт. Конечно, мы хотим побеждать на турнирах уровня ELEAGUE и мэйджор. Наша цель — ELEAGUE и мэйджор, так как к [ESL One Cologne] мы недостаточно готовы, но мы постараемся выложиться на полную», — заявил Васильев в интервью HLTV.

На ESL One Cologne команда из СНГ пока находится в топ-12. Natus Vincere потерпела поражение в первом матче от G2 Esports, а затем выбила Gambit Esports в матче на вылет. Во втором раунде нижней сетки «рожденные побеждать» встретятся с Cloud9.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выиграли Paladins Summer Finals 2018
Natus Vincere выиграли первый матч в ELEAGUE CS:GO Premier
Frozen и Lobanjica станут игроками The Imperial
The Imperial возьмет Давида frozen Чернянского и Николу Lobanjica Мийомановича на испытательный срок. Об этом сообщил портал Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники.
Team Liquid оказалась сильнее MIBR
В ночь с 21 по 22 июля прошли стартовые матчи ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Astralis переиграла Cloud9 со счетом 2:0 (19:15 de_inferno; 16:9 de_overpass).