Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игрок Natus Vincere рассказал о ценности побед

Чемпионат.com
4 июля 2018
Игрок Natus Vincere рассказал о ценности побед

Игрок Natus Vincere Егор flamie Васильев рассказал, что для команды значат недавние победы на турнирах и к чему стремится состав.

«Знаешь, когда ты выигрываешь турнир, это отличный опыт, как минимум победа в финале. Для нас это много значит, потому что мы обычно закидываем финалы. Но сейчас мы выиграли два финала подряд. Даже если на тех турнирах не было столь сильных команд, как Astralis и FaZe Clan, но для нас все равно было очень важно выиграть. Наши прошлые составы часто проигрывали в финалах, даже если против нас выступала не самая сильная команда. Игра на StarSeries i-League подарила нам необходимый опыт. Конечно, мы хотим побеждать на турнирах уровня ELEAGUE и мэйджор. Наша цель — ELEAGUE и мэйджор, так как к [ESL One Cologne] мы недостаточно готовы, но мы постараемся выложиться на полную», — заявил Васильев в интервью HLTV.

На ESL One Cologne команда из СНГ пока находится в топ-12. Natus Vincere потерпела поражение в первом матче от G2 Esports, а затем выбила Gambit Esports в матче на вылет. Во втором раунде нижней сетки «рожденные побеждать» встретятся с Cloud9.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Grim Dawn
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.