Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Vega Squadron встретится с Double Dimension

CyberSport.ru
5 июля 2018
Vega Squadron встретится с Double Dimension

Vega Squadron сыграет с Double Dimension за право продолжить борьбу в группе A BTS Summer Cup. В первом туре команды оказались слабее Wind and Rain и Alliance. Vega выступила со стендином Алексеем Solo Березиным вместо Бакыта Zayac Эмилжанова, поскольку у того возникли проблемы с интернетом.

В последнем матче игрового дня WaR одолела Alliance и заработала путёвку в плей-офф. Alliance сразится за второй слот с победителем матча Vega Squadron против Double Dimension. Игры в квартете А возобновятся 6 июля.

5 июля пройдут первые матчи в группе B. ESPADA сыграет против Gang Squad, а The Final Tribe встретится с Team Kinguin. Победители поборются за слот в плей-офф. Оставшиеся матчи устроят 7 июля.

Групповой этап:

Плей-офф BTS Summer Cup пройдёт с 8 по 9 июля. Четыре команды сразятся в сетке формата double-elimination с матчами до двух побед и гранд-финалом в формате best-of-5. Победитель квалифицируется на The Summit 9. Кто ещё поучаствует в турнире, когда он пройдёт и сколько призовых на нём разыграют — неизвестно.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FPL начала выдавать награды за 2018 год
M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Na’Vi показала новую форму команды
Киберспортивная организация Natus Vincere продемонстрировала поклонникам новую форму состава по CS:GO для участия в IEM Season XIII Katowice Major 2019. Соответствующий видеоролик появился в «твиттере» команды.
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Компания Totino's заключила спонсорский договор с американским мультигеймингом 100 Thieves. Сделка касается только состава клуба по Call of Duty.