Введите название или жанр игры

Não Tem Como отказалась менять название

CyberSport.ru
5 июля 2018
Não Tem Como отказалась менять название
Фото: CyberSport.ru

Тренер Não Tem Como Алессандро Apoka Маркуччи сообщил, что коллектив не будет менять название до конца соревновательного сезона. В комментарии для ESPN Brazil он отметил, что организация обсудит дальнейшие действия после американского майнора.

В феврале 2018 года инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что SK Gaming заключит контракты с бывшим составом 100 Thieves, который позже начал выступать под тегом NTC. С того момента бразильский ростер изменился — Энрике HEN1 Телеса и Лукаса LUCAS1 Телеса заменили Вито kNg Джузеппе и Марсело chelo Сеспедес.

29 мая Марсело coldzera Давид рассказал, что SK Gaming, скорее всего, подпишет NTC. В начале мая DeKay заявил, что немецкая организация уже заключила сделку с составом Бруно BIT Лимы. Он также сообщил, что SK предоставила NTC офис для буткемпа.23 июня бразильский состав SK Gaming перешел в MIBR, которую приобрела Immortals. Немецкая организация не сообщила, будет ли набирать новый состав по CS:GO.

Действующий состав NTC сформировался в апреле 2018 года. Коллектив занял 7-8 место на ESL One Belo Horizonte 2018 и 5-6 место на ZOTAC Cup Master 2018, где заменил HellRaisers. Команда также отобралась на Americas Minor Championship — London 2018, который пройдет 7-11 июля.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.