Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Грядёт второй бой турнира по Rainbow Six: Siege

Грядёт второй бой турнира по Rainbow Six: Siege

Пару дней назад отряд Salsa Bear Дениса Бейсовского не пропустил «Чёрный ход» Евгения Гесса в финальное сражение. На очереди ещё две команды. Кто окажется сильнее, орлы Дениса WELOVEGAMES или пираты Артёма Моргана? Кому достанется место в финале, «Воинам Пустоши» или «Радужной петле»? Турнир Игромании и LG Electronics по игре «Rainbow Six: Осада» продолжается!

Прямая трансляция второго матча эпического мини-турнира начнётся сегодня, 5 июля, в 16:00. И до этого срока обязательно надо сделать самое главное: зайти на страницу турнира и проголосовать за будущего победителя! От этого, возможно, будет зависеть судьба главного зрительского приза.

Зрители, отдавшие свой голос за отряд Дениса Бейсовского, уже получили свои первые очки. И те, кто продолжит проявлять прозорливость, к концу турнира могут обзавестись замечательными призами. Среди владельцев наибольшего количества баллов мы проведём розыгрыш трёх 34-дюймовых Ultrawide-мониторов с изогнутым экраном LG 34UC79G-B! Именно на таких играют наши капитаны.

После того, как определится второй финалист, проигравшие команды сразятся за третье место. Эту трансляцию смотрите 9 июля в 16:00 по московскому времени. А 12 июля в то же время произойдёт главный бой турнира и мы узнаем имена победителей.

Все игроки команды-победителя получат мониторы LG UltraWide 29WK600-W и футболки с логотипом «Rainbow Six: Осада». Еще двум командам мы раздадим портативные Bluetooth-колонки LG PJ2.

Вам может понравиться
Танки Онлайн
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Grim Dawn
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro
Fnatic и TNC Predator вышли на мэйджор
В Юго-Восточной Азии завершилась закрытая квалификация The Kuala Lumpur Major. Fnatic и TNC Predator представят регион на чемпионате.
Кармак вошел в Зал славы Esport Insider
Организаторы бизнес-конференции ESI London вручили персональные награды и назвали трех представителей киберспортивной индустрии, которые попали в Зал славы издания Esports Insider.