Введите название или жанр игры

Грядёт второй бой турнира по Rainbow Six: Siege

Грядёт второй бой турнира по Rainbow Six: Siege

Пару дней назад отряд Salsa Bear Дениса Бейсовского не пропустил «Чёрный ход» Евгения Гесса в финальное сражение. На очереди ещё две команды. Кто окажется сильнее, орлы Дениса WELOVEGAMES или пираты Артёма Моргана? Кому достанется место в финале, «Воинам Пустоши» или «Радужной петле»? Турнир Игромании и LG Electronics по игре «Rainbow Six: Осада» продолжается!

Прямая трансляция второго матча эпического мини-турнира начнётся сегодня, 5 июля, в 16:00. И до этого срока обязательно надо сделать самое главное: зайти на страницу турнира и проголосовать за будущего победителя! От этого, возможно, будет зависеть судьба главного зрительского приза.

Зрители, отдавшие свой голос за отряд Дениса Бейсовского, уже получили свои первые очки. И те, кто продолжит проявлять прозорливость, к концу турнира могут обзавестись замечательными призами. Среди владельцев наибольшего количества баллов мы проведём розыгрыш трёх 34-дюймовых Ultrawide-мониторов с изогнутым экраном LG 34UC79G-B! Именно на таких играют наши капитаны.

После того, как определится второй финалист, проигравшие команды сразятся за третье место. Эту трансляцию смотрите 9 июля в 16:00 по московскому времени. А 12 июля в то же время произойдёт главный бой турнира и мы узнаем имена победителей.

Все игроки команды-победителя получат мониторы LG UltraWide 29WK600-W и футболки с логотипом «Rainbow Six: Осада». Еще двум командам мы раздадим портативные Bluetooth-колонки LG PJ2.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.