Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Vega Squadron вышла во второй этап по Dota 2

GameGuru
5 июля 2018
Vega Squadron вышла во второй этап по Dota 2

С 29 июня по 9 июля состоится BTS Summer Cup — онлайн-турнир по Dota 2 от Beyond the Summer. В нем организация разыгрывает путевку в свой грядущий крупный локальный ивент. В квалификации участвуют команды со всего света, в том числе из СНГ. Сейчас отбор вошел во вторую стадию, куда прорвался один пост-советский коллектив, Vega Squadron (Украина-Беларусь-Киргизия), и один европейский — Gang Squad.

Как и в первой стадии BTS Summer Cup, во второй участвуют восемь команд, шесть из которых попали в нее напрямую. Среди прочих, привилегию получила российская Espada и российско-украинско-белорусская Double Dimension.

Во второй фазе команды поровну поделили на две группы, где они играют матчи на вылет, который происходит до двух поражений. На счету Vega Squadron и Double Dimension уже есть по одному проигрышу — следующий станет последним. Оба СНГ-состава сразятся друг с другом завтра, в 18:00 по МСК. Победитель попадет в решающий бой своей таблице «А». По соседству, в «Б», выступают россияне из Espada.

В финальную фазу BTS Summer Cup выйдут по две лучших команды обеих групп. Но лишь одна выиграет путевку на мейджор-турнир DOTA Summit 9. Для тех, кто не прошел на The International 2018, ивент Beyond the Summer станет последним шансом блеснуть до конца текущго киберспортивного сезона Dota 2.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.