Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Чемпионат.com
5 июля 2018
Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился мнением, почему Valve сделает всё, чтобы превратить Artifact в популярную карточную игру.

«Я верю, что издатель должен приложить максимум усилий, и, насколько я знаю, Valve собрала отличную команду для Artifact. Понятно, что у компании есть важное преимущество в виде Steam, крупнейшей игровой платформы. Но Valve не была активна в мобильном сегменте, а Artifact отлично подходит для этого.

Я считаю, что это комбинация факторов. Как я уже говорил, Valve нужна другая игра, у них есть все возможности, и они уже показывали в прошлом: если они к чему-то стремятся, они всё сделают правильно. Было бы невероятно глупо сделать такой анонс, после чего провалиться. Если они взяли на себя обязательства, то мы готовы поддержать», — отметил генменеджер в интервью Cybersport.com.

Дворянкин также отметил, что клуб всегда готов вести диалог. Однако далеко не всегда разработчики идут на контакт.

«Ты можешь общаться с Valve, только если они сами хотя этого. У нас есть диалог, но, например, наши игроки до сих пор не имеют доступа к Artifact. Как и все, мне кажется», — заключил Дворянкин.

В подразделении Virtus.pro по Artifact числятся три игрока: Артём DrHippi Кравец, Олжас Naiman Батырбеков и Мария harleen Кобзарь.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Ferzee продолжит борьбу в отборочных в СНГ
Winstrike покинула отборы на The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team уступила ferzee во втором туре нижней сетки закрытых отборочных на The Kuala Lumpur Major и завершила выступление на квалификациях.
Virtus.pro сыграет с Team Spirit в матче за квоту
Virtus.pro обыграла Odium, а Team Spirit справилась с Winstrike Team в первом туре верхней сетки отборочных на The Kuala Lumpur Major.