Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Чемпионат.com
5 июля 2018
Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился мнением, почему Valve сделает всё, чтобы превратить Artifact в популярную карточную игру.

«Я верю, что издатель должен приложить максимум усилий, и, насколько я знаю, Valve собрала отличную команду для Artifact. Понятно, что у компании есть важное преимущество в виде Steam, крупнейшей игровой платформы. Но Valve не была активна в мобильном сегменте, а Artifact отлично подходит для этого.

Я считаю, что это комбинация факторов. Как я уже говорил, Valve нужна другая игра, у них есть все возможности, и они уже показывали в прошлом: если они к чему-то стремятся, они всё сделают правильно. Было бы невероятно глупо сделать такой анонс, после чего провалиться. Если они взяли на себя обязательства, то мы готовы поддержать», — отметил генменеджер в интервью Cybersport.com.

Дворянкин также отметил, что клуб всегда готов вести диалог. Однако далеко не всегда разработчики идут на контакт.

«Ты можешь общаться с Valve, только если они сами хотя этого. У нас есть диалог, но, например, наши игроки до сих пор не имеют доступа к Artifact. Как и все, мне кажется», — заключил Дворянкин.

В подразделении Virtus.pro по Artifact числятся три игрока: Артём DrHippi Кравец, Олжас Naiman Батырбеков и Мария harleen Кобзарь.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FPL начала выдавать награды за 2018 год
M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Na’Vi показала новую форму команды
Киберспортивная организация Natus Vincere продемонстрировала поклонникам новую форму состава по CS:GO для участия в IEM Season XIII Katowice Major 2019. Соответствующий видеоролик появился в «твиттере» команды.
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Компания Totino's заключила спонсорский договор с американским мультигеймингом 100 Thieves. Сделка касается только состава клуба по Call of Duty.