Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Чемпионат.com
5 июля 2018
Дворянкин: у наших игроков нет доступа к Artifact

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился мнением, почему Valve сделает всё, чтобы превратить Artifact в популярную карточную игру.

«Я верю, что издатель должен приложить максимум усилий, и, насколько я знаю, Valve собрала отличную команду для Artifact. Понятно, что у компании есть важное преимущество в виде Steam, крупнейшей игровой платформы. Но Valve не была активна в мобильном сегменте, а Artifact отлично подходит для этого.

Я считаю, что это комбинация факторов. Как я уже говорил, Valve нужна другая игра, у них есть все возможности, и они уже показывали в прошлом: если они к чему-то стремятся, они всё сделают правильно. Было бы невероятно глупо сделать такой анонс, после чего провалиться. Если они взяли на себя обязательства, то мы готовы поддержать», — отметил генменеджер в интервью Cybersport.com.

Дворянкин также отметил, что клуб всегда готов вести диалог. Однако далеко не всегда разработчики идут на контакт.

«Ты можешь общаться с Valve, только если они сами хотя этого. У нас есть диалог, но, например, наши игроки до сих пор не имеют доступа к Artifact. Как и все, мне кажется», — заключил Дворянкин.

В подразделении Virtus.pro по Artifact числятся три игрока: Артём DrHippi Кравец, Олжас Naiman Батырбеков и Мария harleen Кобзарь.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.