Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики PUBG Mobile проведут спецтурниры

CyberSport.ru
6 июля 2018
Разработчики PUBG Mobile проведут спецтурниры

PUBG Corp. и издатель PlayerUnknown's BattleGrounds в Китае Tencent проведут турниры по мобильной версии «королевской битвы», сообщает The Esports Observer. Соревнования станут частью продвижения программы компании Live.me — Fluxr, которая позволяет вести игровые трансляции с мобильных устройств.

CEO Live.me Юки Хи заявил, что инициатива позволит увеличить аудиторию поклонников мобильных игр. В планы компании входит создание собственной киберспортивной лиги и проведение турниров как в онлайне, так и на LAN.

В России PUBG Mobile стала доступна 20 марта 2018 года. Еще раньше мобильный клиент выпустила Epic Games для Fortnite. Другие игры для телефонов также ведут работу по созданию соревновательной сцены.

Arena of Valor и Clash Royale вошли в список киберспортивных дисциплин Азиатских игр 2018 года. По первой из них в июле пройдет турнир на $550 тыс. В мобильный шутер Critical Ops в июне вложили $6,3 млн, его разработчики уже запустили онлайн-лигу на 128 команд совместно с ESL.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.