Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирована лига North America Dota Challengers League

Чемпионат.com
7 июля 2018
Анонсирована лига North America Dota Challengers League

Анонсирована лига North America Dota Challengers League. Ее организаторами выступят Алекс и Питер Дагеры и их отец. NADCL стартует сразу после квалификации на первый майнор соревновательного сезона 2018/2019. Предположительно это случится в первую неделю декабря. NADCL будет длиться в течение года и не попадать на даты DPC-отборочных.

Главная цель лиги — создание полупрофессиональной сцены в Северной Америке. NADCL подарит возможность заработать денег профессиональным киберспортсменам. Принять участие могут игроки и команды, у которых нет спонсоров.

«Мне кажется, это отличная возможность для подрастающих игроков развивать командное взаимодействие и навыки знания игры. В Северной Америке очень много талантливых игроков, которые либо не могут, либо не хотят создавать возможности для самих себя. И, я считаю, мы можем им помочь», — заявил Питер PPD Дагер, капитан OpTic Gaming.

У лиги NADCL будет призовой фонд. Часть денег вложит Питер Дагер, часть придет с пользовательских пожертвований. Ни одна команда не останется без денежного вознаграждения.

Отборочный турнир определит восемь команд. Все они попадут в одну группу. Четыре участника отправятся в плей-офф. Полуфиналы и финал пройдут до двух побед (best of 3) по системе Single Elimination. Все матчи покажут на Twitch.tv.

Это не первая любительская лига, которая запускается в Северной Америке. В 2014 году существовала NEL. Она была рассчитана не на команды, а игроков. Благодаря ей на профессиональной сцене появился будущий чемпион мира Сумаил Sumail Хассан.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.