Введите название или жанр игры

Na’Vi выиграла турнир ESL One Cologne по CS:GO

GameGuru
9 июля 2018
Na’Vi выиграла турнир ESL One Cologne по CS:GO

Украинско-российская команда Na’Vi победила в турнире ESL One: Cologne 2018 по CS:GO, прошедшем 3-8 июля в Кельне. В мероприятии участвовали 16 коллективов со всего света, сразившиеся за $300 000 призовых. Значительную часть награды, $125 000, унесли чемпионы из СНГ.

После удручающей начальной стадии, где Na’Vi еле вышла из группы А, заняв третье место, мало кто предрекал ей чемпионство в ESL One: Cologne 2018. Но, начиная с 1/4 серии на вылет, украинско-российские стрелки принялись сметать всех подряд: шведы из Fnatic и датчане из Astralis проиграли с результатами 0-2. Финальные противники, немцы из BIG, таки взяли Dust 2, но уступили в остальных трех картах: Overpass, Train и Inferno. Таким образом, Na'Vi завершила матч со счетом 3-1.

Победители ESL One Cologne 2018:

1-е место: Na’Vi (Украина-Россия), $125 0002-е место: BIG (Германия), $50 0003-4-е места: Astralis (Дания) и FaZe Clan (Европа), по $22 000 каждой

МVP, то есть самым ценным игроком турнира, признали Александра s1mple Костылева — украинского снайпера Na’Vi. Далеко не в первый раз он получает данное звание и медаль от авторитетного сайта HLTV.

«Эта награда стала пятой для s1mple в 2018 году. — сообщается на сайте Na’Vi, — Предыдущие четыре медали он завоевал на StarSeries S4, DreamHack Masters Marseille, StarSeries S5 и CS:GO Asia Championships 2018; Причем первые две из них — в ситуации, когда NAVI не выигрывали турнир». Всего же Александр Костылев получил 7 подобных наград.
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире
Fitch заменил dimasick в AVANGAR
Бектияр fitch Бахытов будет выступать за AVANGAR вместо Дмитрия dimasick Матвиенко. Об этом менеджмент объявил в командном паблике во «ВКонтакте». Бектияр fitch Бахытов Организация выставила Матвиенко на трансфер.
Общая выручка ESL и DreamHack рекордно выросла
Общая выручка ESL и DreamHack по итогам второго квартала 2018 года превысила прошлогодний показатель на более чем 60%. Турнирные операторы заработали $46,3 млн.