Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Zeus Тесленко припомнил обидчику оскорбления

CyberSport.ru
9 июля 2018
Zeus Тесленко припомнил обидчику оскорбления
Фото: Twitter

После победы на ESL One Cologne 2018 Данил Zeus Тесленко припомнил Данкану Thorin Шилдсу, как тот назвал его ботом в твиттере. Капитан Natus Vincere заявил, что не воспринимает всерьез комментарии Шилдса, так как тот ничего не понимает в игре, а значит не достоин быть аналитиком.

"Будучи ботом, я выигрываю третий турнир подряд, пока ты смотришь наши игры и пытаешься сделать вид, что разбираешься в игре. Поскольку ты ничего не добился в Counter-Strike, я не считаю твои заявления компетентными. Думаю, ты недостоин быть аналитиком. Никакого уважения к тебе"

5 июля во время матча Natus Vincere против ENCE eSports на ESL One Cologne 2018 аналитик Шилдс назвал Тесленко ботом, хотя и признал, что тот является отличным капитаном.

ESL One Cologne 2018 прошел c 3 по 8 июля на площадке «Ланксесс-Арена». Чемпионом турнира стала команда Natus Vincere, которая в финале обыграла коллектив BIG со счетом 3:1. Лучшим игроком турнира признан Александр s1mple Костылев.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FPL начала выдавать награды за 2018 год
M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Na’Vi показала новую форму команды
Киберспортивная организация Natus Vincere продемонстрировала поклонникам новую форму состава по CS:GO для участия в IEM Season XIII Katowice Major 2019. Соответствующий видеоролик появился в «твиттере» команды.
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Компания Totino's заключила спонсорский договор с американским мультигеймингом 100 Thieves. Сделка касается только состава клуба по Call of Duty.