Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Kjaerbye рассказал об уходе Astralis

CyberSport.ru
9 июля 2018
Kjaerbye рассказал об уходе Astralis

Игрок North Маркус Kjaerbye Кьебю после ESL One Cologne 2018 рассказал VPesports об уходе из Astralis, о развитии команды и о том, как он переносит поражения. По его словам, North получила ценный опыт в проигранных матчах, но вернуться к позитивному настрою после них очень сложно.

Об уходе из Astralis

«Какое-то время мне было тяжело с этим справиться. Но нужно собраться и отвечать за собственные решения. Жизнь продолжается, могу сказать лишь, что я рад за Astralis. Самое страшное, что без меня она вновь стала лучшей командой мира. Это не смешно, и я бы соврал, если бы сказал, что мне было легко это принять».

О прогрессе North

«Думаю, нам нужны следующие три месяца, а затем еще немножко времени. Мы все еще учимся и пытаемся исправить имеющиеся проблемы в команде. Впереди долгий путь, но, думаю, мы имеем право сказать, что добились хороших результатов. Нужно ценить те достижения, что у нас есть, и не слишком зацикливаться на поражениях. В последнее время дела пошли хуже, но у нас есть большой потенциал для развития».

О предстоящем мейджоре и поражении на ESL One Cologne

«Мейджор всегда важнее других турниров — настолько он больше. Команды приедут на него после перерыва, так что борьба будет очень напряженной. Конечно, лучше проиграть сейчас и получить ценный опыт, но на самом деле нет ничего ужаснее поражений. После них очень сложно вернуться к позитивному настрою».

North заняла 9 место на ESL One Cologne. В первом раунде групповой стадии она уступила Fnatic. В нижней сетке команда выиграла у Team Liquid, но затем покинула турнир после поражения от MIBR. Kjaerbye присоединился к составу North 2 февраля 2018 года. Ранее он два года провел в Astralis.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Ferzee продолжит борьбу в отборочных в СНГ
Winstrike покинула отборы на The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team уступила ferzee во втором туре нижней сетки закрытых отборочных на The Kuala Lumpur Major и завершила выступление на квалификациях.
Virtus.pro сыграет с Team Spirit в матче за квоту
Virtus.pro обыграла Odium, а Team Spirit справилась с Winstrike Team в первом туре верхней сетки отборочных на The Kuala Lumpur Major.