Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fn покинул Team Empire

Чемпионат.com
9 июля 2018
Fn покинул Team Empire

Ростислав fn Лозовой покинул состав Team Empire по Dota 2. Об этом организация сообщила на своих страницах в социальных сетях.

«fn долгое время был одним из ведущих игроков состава Team Empire. Мы неоднократно видели его игру высокого класса, но, к сожалению, сегодня наши пути расходятся. Я благодарю fn'а за выступление в нашем составе, с ним действительно было приятно работать. Желаю Ростику проявить свои таланты в любой команде, где бы он не оказался», — прокоментировал изменения в составе спортивный менеджер организации Александр StrangeR Соломонов.

Сам игрок поблагодарил команду за возможность проявить себя. Где он продолжит выступать, пока неизвестно.

Ростислав fn Лозовой присоединился к составу Team Empire в январе 2017 года. Вместе с командой он занял 708 место на The International 7, принял участие в EPICENTER XL, DreamLeague 9, StarLadder i-League Invitational Season 4 и других турнирах, а также стал чемпионом ROG MASTERS 2017.

Team Empire не смогла пройти региональную квалификацию на The International 8 и покинула отборочный этап после групповой стадии. 3 июля команду покинул Андрей Ghostik Кадык.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ultima™ 1+2+3
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Ferzee продолжит борьбу в отборочных в СНГ
Winstrike покинула отборы на The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team уступила ferzee во втором туре нижней сетки закрытых отборочных на The Kuala Lumpur Major и завершила выступление на квалификациях.
Virtus.pro сыграет с Team Spirit в матче за квоту
Virtus.pro обыграла Odium, а Team Spirit справилась с Winstrike Team в первом туре верхней сетки отборочных на The Kuala Lumpur Major.