Введите название или жанр игры

Virtus.pro взяла аналитика на испытательный срок

CyberSport.ru
10 июля 2018
Virtus.pro взяла аналитика на испытательный срок

Куба KubiK Кубяк стал тактическим консультантом Virtus.pro. Об этом организация объявила на официальном сайте. Сотрудничество с Кубяком начнется с испытательного срока.

«Куба хорошо знает международную киберспортивную сцену, его знания помогут сделать нашу команду сильнее, — рассказал тренер Virtus.pro Якуб kuben Гурчиньски командному порталу. — Кроме этого, у него есть опыт тренерской работы, так что в случае необходимости мне будет к кому обратиться за советом».

KubiK начал игровую карьеру в 2013 году. В феврале 2016 года он переквалифицировался в тренеры. Несколько месяцев работал с Vexed Gaming и Team AGG, а с июня 2016 года по июнь 2018 года был наставником основного и молодежного составов Pride Gaming. Помимо тренерской деятельности Кубяк занимается комментированием, работает в польской студии ESL.

Ближайшим LAN-турниром для Virtus.pro станет DreamHack Valencia 2018. Чемпионат пройдет с 12 по 14 июля, его призовой фонд составит $100 тыс. Польский коллектив попал в группу B, где также выступят G2 Esports, Fragsters и Luminosity Gaming.

Esportforum.pl
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.