Введите название или жанр игры

Федерация Киберспорта проведет отборочные в сборную России по LoL

GameGuru
11 июля 2018
Федерация Киберспорта проведет отборочные в сборную России по LoL
Фото: GameGuru

Федерация Компьютерного Спорта России (ФКС) ищет команду по Лиге Легенд, которая представит страну на Esports World Championship 2018 — очередном Чемпионате Мира, проводимом Международной федерацией Киберспорта (IeSF). Ивент состоится 8-12 ноября в тайваньском городе Гаосюн.

Российская квалификация состоит из трех этапов: 14 и 15 июля пройдут два онлайн-турнира, запись на которые уже открылась. Среди множества команд, что зарегистрируются и выступят в матчах, лишь 4 выйдут в финал. Все претенденты должны приехать в Москву, чтобы 22 июля на сцене Yota Arena сразиться за одну путевку в Esports World Championship 2018.

На билет может претендовать каждый, кто соберет команду по LoL, с тем условием, что ему есть 15 лет, и он не играл в Континентальной Лиге или Лиге Претендентов в 2018 году. То есть в профессиональном и полупрофессиональном дивизионах СНГ соответственно.

ФКС, общественная организация, курирующая российский киберспорт и аккредитованная Министерством спорта, туризма и делам молодежи, позаботится о перевозе команды. Победителям оплатят авиаперелет и проживание в Гаосюне.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире
Fitch заменил dimasick в AVANGAR
Бектияр fitch Бахытов будет выступать за AVANGAR вместо Дмитрия dimasick Матвиенко. Об этом менеджмент объявил в командном паблике во «ВКонтакте». Бектияр fitch Бахытов Организация выставила Матвиенко на трансфер.
Общая выручка ESL и DreamHack рекордно выросла
Общая выручка ESL и DreamHack по итогам второго квартала 2018 года превысила прошлогодний показатель на более чем 60%. Турнирные операторы заработали $46,3 млн.