Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Nex: «Мы используем гранаты гораздо изобретательнее, чем другие команды»

CyberSport.ru
12 июля 2018
Nex: «Мы используем гранаты гораздо изобретательнее, чем другие команды»
Фото: CyberSport.ru

Йоханнеc nex Магет рассказал, что BIG получает преимущество над сильными оппонентами, поскольку грамотно раскидывает гранаты. В интервью VPEsports.com он также объяснил, почему другие команды редко используют тактики с двумя AWP.

Dreamhack.com

О тактиках с двумя AWP

«В нынешней мете CS:GO доминируют снайперы. Сегодня просто необходимо иметь в составе двух игроков, владеющих AWP. Команды не используют тактики с двумя снайперами, потому что у них нет либо двух сильных снайперов, либо денег на винтовки. И эти причины связаны между собой.

Возьмем, к примеру, device. Он удивительным образом спасает AWP и дает огромное экономическое преимущество Astralis. Поясню: есть много сильных снайперов, которые грамотно двигаются, точно и быстро стреляют, но совершают ошибки [и теряют AWP]. В этом плане tabseN на голову выше всех остальных. Тактики с двумя снайперами станут гораздо популярнее, когда игроки разберутся, как использовать AWP без вреда для экономики».

О раскидках BIG

«Считаю, что мы используем гранаты гораздо изобретательнее, чем другие команды. Состав тратит много времени, пытаясь найти им больше применений в разных ситуациях. Чем сильнее противники, тем важнее грамотно и вовремя использовать гранаты. Так можно побеждать даже когда со стрельбой не задалось. Не скажу, что мы уделяем этому время на всех тренировках, но обязательно повторяем раскидки перед важными матчами».

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.