Введите название или жанр игры

Golden сыграет за Cloud9 на ELEAGUE Premier 2018

CyberSport.ru
12 июля 2018
Golden сыграет за Cloud9 на ELEAGUE Premier 2018

Шведский игрок Майкил Golden Селим поможет Cloud9 на турнире ELEAGUE CS:GO Premier 2018. По данным Flickshot.fr, бывший лидер Fnatic заменит капитана Тарика tarik Целика, который близок к подписанию контракта с MIBR.

Журналисты французского издания утверждают, что на турнире в Атланте за Cloud9 снова выступит Мартин STYKO Стик, который уже помогал американцам на ESL One Cologne 2018. Если переход Целика состоится, то команде придется играть с двумя стендинами.

Слух об уходе Целика из Cloud9 появился 9 июля, когда журналисты DBLTAP сообщили, что игрок ведет переговоры с бразильским клубом. Если стороны договорятся, то tarik заменит Рикардо boltz Прасса, который присоединился к коллективу в октябре прошлого года.

Golden выступал за Fnatic с августа 2017 года. До этого он год был капитаном молодежного состава организации. С основной командой Селим выиграл IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO, вошел в топ-4 на Esports Championship Series Season 4 и ESL Pro League Season 6, а также попал в топ-8 на ELEAGUE Major 2018. В июне он покинул основной состав команды, но до сих пор связан контрактом с организацией.

ELEAGUE Premier 2018 пройдет с 21 по 29 июля на площадке G-FUEL Arena в Атланте. Там восемь команд разыграют призовой фонд миллион долларов.

Состав Cloud9 на ELEAGUE Premier 2018

Cloud9

Тайлер Skadoodle Лэтхем

Тимоти autimatic Та

Вилл RUSH Виерзба

Мартин STYKO Стик (стендин)

Майкил Golden Селим (стендин)

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.