Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Double Dimension предложила фанатам вложить деньги в команду

Чемпионат.com
12 июля 2018

Российская команда Double Dimension по Dota 2 предложила фанатам проинвестировать собственные средства в коллектив. Соответствующее сообщение появилось на официальной странице клуба «Вконтакте».

Таким образом, руководство DD таким хочет создать «народную команду». Поклонники коллектива, вложившие деньги, смогут принимать участие в жизни команда.

Фанаты, вложившие средства в Double Dimension, получат процент от командных призовых, смогут принимать участия в трансферных вопросах, проводить время с командой на буткемпах, принимать участие в публичных матчах вместе и игроками DD и будут упомянуты в маркетинговых материалах. Нынешний состав Double Dimension сформировался 29 мая. Его участники: — Заур Cooman Шахмурзаев; — Ярослав Pikachu Василенко; — Ринат KingR Абдуллин; — Евгений chshrct Кастрам; — Иван VANSKOR Скороход. Команда заняла четвертое место в региональной квалификации The International 2018.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.