Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Virtus.pro разгромили в первом матче DreamHack Valencia по CS:GO

GameGuru
12 июля 2018
Virtus.pro разгромили в первом матче DreamHack Valencia по CS:GO
Фото: GameGuru

Virtus.pro проиграла с разгромным счетом, 1-16, своей первый матч DreamHack Open Valencia 2018 — испанского турнира по CS:GO, что проходит в рамках фестиваля DreamHack. Призовой фонд состязания по онлайн-шутеру равен $100 000, за которые сражаются 8 команд.

Поляки, выступающие за российский клуб Virtus.pro, были приглашены организаторами DreamHack Open Valencia 2018 и проиграли свой первый матч команде Fragsters. Ее стрелки из Дании попали в турнир как победители европейской квалификации. Сражаясь с ними на карте Train, польские «Медведи» взяли один раунд, а уступили в шестнадцати.

В самом начале участников турнира по CS:GO разделили на две группы, где они играют серии на вылет, до двух поражений. Таким образом определятся четыре команды, по две от каждой таблицы, которые пройдут в финальный этап.

Потерпев первое поражение, Virtus.pro находится на грани: если она проиграет матч французско-немецкой команде G2 Esports, то вылетит с турнира. В отличие от дебютного, этой бой «Медведей» продлится не до одной, а до двух побед. Чтобы болеть за VP, подключайтесь к русскоязычной трансляции DreamHack Open Valencia 2018 13 июля в 14:00 по МСК.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.