Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Iceberg: у нас никто не боится ошибиться, поскольку все ошибаются

Чемпионат.com
13 июля 2018

Мидер FTM.Winstrike Богдан Iceberg Василенко рассказал, как в команде выстроена коммуникация и как игроки относятся к поражениям.

«У нас не боятся. Ну, я вообще не боюсь. Если ошибусь — ну, бывает. У нас есть стоп-кран Лёха Nongrata [Васильев], Айрат [Silent Газиев] отвечает за майндсет победить. За первые 5-10 минут отвечает ALWAYSWANNAFLY (Андрей Бондаренко), потом Саня [NoFear Чурочкин] координирует, а я исполнитель. Мы начинаем говорить, когда игра переходит в лейт — по большей части я. Никто не боится ошибиться, поскольку все ошибаются: мы это понимаем и принимаем.

У нас нет такого… Нет, есть, конечно, как и у всех: ругаемся после каких-то тупых ошибок. Но это быстро проходит. Полчаса — и мы уже забыли, новую игру играем. Наверное, из-за этого у нас есть такой успех. Это не накапливается», — заключил Васильев в интервью командному каналу Natus Vincere.

Мидер FTM также отметил, что при построении нового состава Na'Vi необходимо «убирать костяки». По его словам, если кто-то останется в составе — нормально. Но если результаты не приходят, то «тут нужно понять, что пора остановиться и взять других игроков».

FTM.Winstrike — один из участников The International 8. Команда победила в региональной квалификации.

Natus Vincere не смогла пройти открытые отборочные на главный турнир по Dota 2. Глава киберспортивного клуба Евгений Золотарев в интервью «Чемпионату» отметил, что в команде нет неприкасаемых. Однако руководство не хочет торопиться при принятии решений.

Dendi — это и есть Na'Vi. Большое интервью с Евгением Золотаревым

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Grim Dawn
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Vega Squadron выставила Максизора на трансфер
World Cyber Games вернутся в июле 2019 года
BIT стал свободным агентом
Бывший капитан 100 Thieves и Não Tem Como Бруно BIT Лима объявил, что больше не связан контрактом с NoTag. 21 августа Лиму перевели в запас, а Линкольна fnx Лау исключили…
ESL проведет Еврокубок по R6 Siege
Состав Team Empire по Rainbow Six Siege выступит на ESL Eurocup. Турнир пройдет в Италии 6-7 октября на выставке Milan Gamesweek 2018. Призовой фонд соревнования составит €10 тыс.