Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Iceberg: у нас никто не боится ошибиться, поскольку все ошибаются

Чемпионат.com
13 июля 2018

Мидер FTM.Winstrike Богдан Iceberg Василенко рассказал, как в команде выстроена коммуникация и как игроки относятся к поражениям.

«У нас не боятся. Ну, я вообще не боюсь. Если ошибусь — ну, бывает. У нас есть стоп-кран Лёха Nongrata [Васильев], Айрат [Silent Газиев] отвечает за майндсет победить. За первые 5-10 минут отвечает ALWAYSWANNAFLY (Андрей Бондаренко), потом Саня [NoFear Чурочкин] координирует, а я исполнитель. Мы начинаем говорить, когда игра переходит в лейт — по большей части я. Никто не боится ошибиться, поскольку все ошибаются: мы это понимаем и принимаем.

У нас нет такого… Нет, есть, конечно, как и у всех: ругаемся после каких-то тупых ошибок. Но это быстро проходит. Полчаса — и мы уже забыли, новую игру играем. Наверное, из-за этого у нас есть такой успех. Это не накапливается», — заключил Васильев в интервью командному каналу Natus Vincere.

Мидер FTM также отметил, что при построении нового состава Na'Vi необходимо «убирать костяки». По его словам, если кто-то останется в составе — нормально. Но если результаты не приходят, то «тут нужно понять, что пора остановиться и взять других игроков».

FTM.Winstrike — один из участников The International 8. Команда победила в региональной квалификации.

Natus Vincere не смогла пройти открытые отборочные на главный турнир по Dota 2. Глава киберспортивного клуба Евгений Золотарев в интервью «Чемпионату» отметил, что в команде нет неприкасаемых. Однако руководство не хочет торопиться при принятии решений.

Dendi — это и есть Na'Vi. Большое интервью с Евгением Золотаревым

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
The Witcher 3: Wild Hunt
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Steel покинет Ghost Gaming
ASD сыграет за EHOME в плей-офф MDL Macau 2019
BIG покинула IEM Katowice Major 2019
BIG уступила ENCE eSports со счетом 1:2 в третьем раунде основной стадии IEM Katowice Major 2019 по CS:GO и покинула чемпионат.
Ex6TenZ стал свободным агентом
Кевин Ex6TenZ Дроланс больше не связан контрактными обязательствами с текущим составом G2 Esports по CS:GO. Об этом клуб сообщил в социальных сетях.