Введите название или жанр игры

Завершился турнир по Rainbow Six: Siege

Игромания.ру
13 июля 2018
Завершился турнир по Rainbow Six: Siege

Их было четверо. Все они были разные, но всем одинаково желали удачи — ну, или провала, если сердца и голоса были отданы другому претенденту. Их противостояние было ярким и совершенно непредсказуемым: всего два десятка человек из тысяч голосующих смогли предугадать абсолютно все итоги поединков. Но теперь их противостояние закончилось.

Масштабный турнир по шутеру «Rainbow Six: Осада», который Игромания проводила при поддержке LG Electronics, завершён. И мы готовы поздравить победителей и вручить им главные призы, мониторы LG UltraWide.

igromania.ru

Чемпионом турнира стала команда Salsa Bear с её неудержимым предводителем Денисом Бейсовским. Все четыре бойца совсем скоро станут владельцами мониторов LG UltraWide 29WK600-W и памятных футболок с логотипом «Rainbow Six: Осада».

Второе место занял отряд Артёма Моргана, а на третьем расположились орлы Дениса WELOVEGAMES. Соратники Евгения Гесса не смогли пробиться в тройки призёров. Но это неважно: все бойцы этих отрядов получат по портативной Bluetooth-колонке LG PJ2.

А теперь о наших зрителях.

Все, кто голосовал за наших капитанов, приняли участие в главном розыгрыше турнира. А те, кто угадал больше всего победителей, получили в нём небольшое преимущество. Счастливый случай суров, и далеко не всем оно помогло. Но в итоге три 34-дюймовых UltraWide-монитора с изогнутым экраном LG 34UC79G-B скоро разъедутся по своим новым домам. Их владельцами стали:

Первое место — Still_15;

Второе место — Вероника Соловова;

Третье место — Руслан Измайлов.

igromania.ru

Мы поздравляем всех победителей, как бойцов команд, так и зрителей турнира. Вспомнить, как всё проходило, можно на странице спецпроекта или на Twitch-канале Игромании.

И не забывайте следить за нашими новостями, мероприятиями, конкурсами и турнирами, и вам тоже однажды улыбнётся удача!

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.