Введите название или жанр игры

VG.FlashGaming поедет на азиатский майнор со стендином. Игрока основы госпитализировали

CyberSport.ru
13 июля 2018

Тренер VG.FlashGaming Лю z8z Чжэньхуэй будет стендином команды на Asia Minor Championship — London 2018, сообщил клуб в weibo. Он заменит Цзуаня Чжан Attacker Шана, который попал в больницу.

HLTV.org со ссылкой на близкий к Шану источник уточняет, что игрок повредил ногу и не может передвигаться. Он получил травму во время баскетбольного матча. Attacker сможет выступить на мейджоре, если VG.FlashGaming пройдёт туда. Для этого команде нужно заявить Шана тренером: Valve разрешает один раз поменять местами наставника и игрока.

VG.FlashGaming поедет на азиатский майнор как победитель открытой квалификации для Китая. Состав распределили в группу A, где также выступят Renegades, SZ Absolute и лучший коллектив по итогам отборочных для Юго-Восточной Азии. 16-17 июля на турнире пройдёт групповой этап по системе GSL, а с 18 по 20 число — плей-офф в формате double-elimination. Участники разыграют $50 тыс. и две путёвки в предварительный этап FACEIT Major — London 2018.

Состав VG.FlashGaming на азиатский майнор:

VG.FlashGaming

Вейди zhokiNg Жонь

Чонг Freeman Вингхэй

Юйлунь Summer Цай

Бэй LOVEYY Куньхуа

Лю z8z Чжэньхуэй (стендин)

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.