Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Signature пропустит азиатский майнор. У 5POWER будет три стендина

CyberSport.ru
13 июля 2018

Signature не приедет на Asia Minor Championship — London 2018 из-за проблем с визами, а 5POWER выступит там с тремя стендинами. Об этом сообщил HLTV.org со ссылкой на собственные источники.

У 5POWER визы не получили монголы Ган-Эрдене dobu Батболд и Бэтбэяр kabal Бэт Энх, а также игрок из Таиланда — Китикавин PTC Раттанасукол. FACEIT разрешила команде выступить с тремя заменами, хотя в прошлых сезонах позволяли не больше двух.

Состав 5POWER на майнор:

5POWER

Пэн xiaosaGe Сун

Дэрил insanity Чуа

Бенджамин moxie Коу

Фу QKA Чжихай

Эндрю kaze Хонг

По информации HLTV, на азиатский майнор не найдут команду вместо Signature. В результате Renegades получат техническую победу и начнут групповой этап с матча за слот в плей-офф. Они сразятся с коллективом, который окажется сильнее в паре VG.FlashGaming — SZ Absolute. VG приедет на турнир с заменой: тренер Лю z8z Чжэньхуэй выступит вместо Цзуань Чжан Attacker Шана: он попал в больницу.

Похожие проблемы с визами произошли на CIS Minor Championship — London 2018. Nemiga Gaming пропустила турнир, а PLINK и Monolith Gaming использовали по одному стендину. Обе команды не преодолели групповой этап.

Азиатский майнор пройдёт с 16 по 20 июля в Лондоне. Участники разыграют $50 тыс. и две путёвки в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018.

Вам может понравиться
Танки Онлайн
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.