Введите название или жанр игры

Иван Faker Дёмкин объяснил уход из RuHub

Чемпионат.com
14 июля 2018
Иван Faker Дёмкин объяснил уход из RuHub

Бывший ведущий RuHub Иван Faker Дёмкин в интервью Maincast рассказал об уходе из компании.

«Мне оставалось поработать определенное время, и это не месяц и не два. Поэтому я достаточно заблаговременно ушел из RuHub. Я не знаю, почему меня решили отпустить сейчас, я на протяжении нескольких месяцев подвергал сомнению логичность своего пребывания в студии. Мне казалось, что я не нужен RuHub, потому что я все-таки нахожусь за границей и выполнять прямые обязанности ведущего студии аналитики я не могу на расстоянии. Возить меня каждый раз это, возможно, затратно. Это все неудобно и для организации, и для меня. Возможно, ранее готовили проект, который сейчас запустили, и просто поджидали нужное время. Я расстался с RuHub в хороших отношениях, поэтому я дал свое согласие на участие в KFC. Если меня захотят видеть на каких-то турнирах, и это не будет противоречить моей работе, то с удовольствием», — заключил Дёмкин.

Faker ушел из студии RuHub 29 июня. В заявлении говорилось, что стороны расстались по обоюдному согласию. Сейчас студия проводит конкурс на поиск нового ведущего.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.