Введите название или жанр игры

Сборных России по CS:GO лишили призовых с WESG 2017

GameGuru
16 июля 2018
Сборных России по CS:GO лишили призовых с WESG 2017

Участники мужской и женской сборной России по CS:GO, занявшие призовые места в World Electronic Sports Games 2017, не получили награду за турнир. Об этом стало известно из «твиттера»: Денис seized Костин первым пожаловался на нерасторопность организаторов. Ряд киберспортсменов по CS, включая Ксению vilga Клюенкову из женской сборной, поделились той же проблемой в комментариях к его посту.

Финальный этап чемпионат мира WESG 2017 состоялся в Китае в марте 2018 года, ему предшествовали региональные отборочные. Состязание по CS:GO прошло в мужском и женском дивизионе: в них соответственно разыгрывали $1 500 000 и $170 000 общего призового фонда. Женская команда Russian Forces заняла первое место и унесла чек на $100 000. Сборная сильного пола добилась менее впечатляющего, третьего места, и получила чек на $150 000.

Помимо Ксении vilga Клюенковой, на невыплаченные призовые пожаловалась GooseBreeder из сборной Канады по CS:GO, а также JT из южноафриканской команды Bravado Gaming.

28 июня организаторы турнира WESG 2017 по CS:GO ответили на аналогичную претензию Стеллы insomnia Ким. Киберспорсменка спросила, когда организаторы выплатят деньги — те заявили, что денежные переводы в процессе и попросили связаться с ними по электронной почте.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NaSu стал временным тренером Heroic
Фанаты выбрали топ-4 TI8
Elian и malik перешли в Monolith Gaming
Monolith Gaming подписала контракты с экс-игроком Elements Pro Gaming Алексеем Elian Гусевым и бывшим капитаном forZe Артемом malik Архиповым.
Назван фаворит The International 2018
Букмекерские конторы оценили вероятность победы команд на The International 2018. Фаворитом турнира они назвали Virtus.pro, которая заняла первое место в рейтинге Dota Pro Circuit.