Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Сборных России по CS:GO лишили призовых с WESG 2017

GameGuru
16 июля 2018
Сборных России по CS:GO лишили призовых с WESG 2017

Участники мужской и женской сборной России по CS:GO, занявшие призовые места в World Electronic Sports Games 2017, не получили награду за турнир. Об этом стало известно из «твиттера»: Денис seized Костин первым пожаловался на нерасторопность организаторов. Ряд киберспортсменов по CS, включая Ксению vilga Клюенкову из женской сборной, поделились той же проблемой в комментариях к его посту.

Финальный этап чемпионат мира WESG 2017 состоялся в Китае в марте 2018 года, ему предшествовали региональные отборочные. Состязание по CS:GO прошло в мужском и женском дивизионе: в них соответственно разыгрывали $1 500 000 и $170 000 общего призового фонда. Женская команда Russian Forces заняла первое место и унесла чек на $100 000. Сборная сильного пола добилась менее впечатляющего, третьего места, и получила чек на $150 000.

Помимо Ксении vilga Клюенковой, на невыплаченные призовые пожаловалась GooseBreeder из сборной Канады по CS:GO, а также JT из южноафриканской команды Bravado Gaming.

28 июня организаторы турнира WESG 2017 по CS:GO ответили на аналогичную претензию Стеллы insomnia Ким. Киберспорсменка спросила, когда организаторы выплатят деньги — те заявили, что денежные переводы в процессе и попросили связаться с ними по электронной почте.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.