Введите название или жанр игры

YapzOr обвинили в расизме после неудачной шутки

CyberSport.ru
16 июля 2018
YapzOr обвинили в расизме после неудачной шутки

После победы сборной Франции на чемпионате мира по футболу, Язид YapzOr Жарадат написал в твиттере расистскую шутку, в которой намекнул на большое количество темнокожих игроков в составе победителей.

Поздравляю Нигерию с победой на чемпионате мираКогда саппорта Team Secret начали обвинять в расизме, он удалил сообщение и опубликовал пост с извинениями в Twitlonger.

Twitlonger
«Я хочу извиниться перед своими поклонниками и перед сообществом за мой сегодняшний твит, — написал YapzOr. — После просмотра чемпионата мира я позволил себе глупую шутку, которая, как я быстро понял, была плохой и совершенно неуместной. У меня не было злого умысла, и я не осознавал, насколько грубыми были мои слова. Мне действительно очень жаль, что я совершил этот проступок. Он не отражает мои личные ценности или убеждения, которые я испытываю к окружающим людям. В игре, в социальных сетях или в живом общении этому нет места. Мне нечего сказать, кроме того, что я буду работать над собой. Мои друзья, фанаты и сообщество заслуживают гораздо лучшего. Извините».

15 июля сборная Франции выиграла чемпионат мира по футболу, который проходил в России. В финале она обыграла сборную Хорватии со счетом 4:2.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.