Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Luminosity Gaming объявила о сотрудничестве с Universal

CyberSport.ru
16 июля 2018
Luminosity Gaming объявила о сотрудничестве с Universal

Киберспортивная организация Luminosity Gaming подписала эксклюзивное партнерское соглашение со звукозаписывающей компанией Universal Music Canada. Они будут помогать друг другу создавать и развивать кросс-рекламный контент.

Киберспортсмены и музыканты будут участвовать в общих рекламных активностях — проводить общие трансляции, снимать клипы и т.д. Universal Music Canada также создала специальный плей-лист для геймеров, который будет транслироваться на Spotify и Apple Music.

Luminosity Gaming — канадская киберспортивная организация, которая была основана в феврале 2015 года. Имеет составы по Counter-Strike: Global Offensive, Call of Duty: Black Ops III, Smite, H1Z1 и Fortnite. Клуб Luminosity Gaming представляет популярный стример Тайлер Ninja Блевинс, который является рекордсменом Twitch.tv по количеству фолловеров, платных подписчиков и месячному доходу с платформы.

Universal Music Canada является частью Universal Music Group (UMG) — крупного лейбла и музыкальной корпорации. UMG — одна из дочерних компаний французского медиаконгломерата Vivendi.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.