Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Golden и STYKO сыграют за Cloud9

CyberSport.ru
17 июля 2018
Golden и STYKO сыграют за Cloud9
Фото: CyberSport.ru

Руководство Cloud9 официально подтвердило в твиттере, что Майкил Golden Селим и Мартин STYKO Стик будут стендинами коллектива на турнире ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Ранее о возможном выступлении этих игроков за американскую команду сообщил Flickshot.fr.

STYKO уже играл за Cloud9 на ESL One Cologne 2018, где занял с командой 9-12 место. Golden впервые выступит в качестве стендина — он заменит бывшего капитана команды Тарика tarik Целика, который 13 июля перешел из Cloud9 в MIBR.

Golden выступал за Fnatic с августа 2017 года. До этого он год был капитаном молодежного состава организации. С основной командой Селим выиграл IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO, вошел в топ-4 на Esports Championship Series Season 4 и ESL Pro League Season 6, а также попал в топ-8 на ELEAGUE Major 2018. В июне он покинул основной состав команды, но до сих пор связан контрактом с организацией.

ELEAGUE Premier 2018 пройдет с 21 по 29 июля на площадке G-FUEL Arena в Атланте. Там восемь команд разыграют призовой фонд миллион долларов.

cybersport.ru
Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sergej признали самым ценным игроком StarSeries i-League Season 6
Cloud9 выиграла PGL PUBG Fall Invitational 2018
Team Admiral представила обновленный состав по Dota 2
Team Admiral подписала трех новых игроков в состав по Dota 2 — к команде присоединились Джеймс CartMaN Палатолон Джон, Рио ryOyr Хасевага и Bensoy.
Игроки Space Soldiers ушли из организации
Игроки Space Soldiers покинули турецкую организацию и будут искать нового владельца. Об этом объявил Кан XANTARES Дурткардес в твиттере.