Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Организаторы WESG объяснили невыплаченные призовые

GameGuru
18 июля 2018
Организаторы WESG объяснили невыплаченные призовые

Среди тех, кто не получил деньги, есть сборная России

Организаторы WESG 2017, Чемпионата Мира по киберспорту, объяснили, почему ряд участников не получили денежные награды. В одном случае виноваты cами игроки, которые дали ошибочную информацию в соглашении о призовых, а то и вовсе не подписали некоторые бумаги. В другом случае задержки связаны с международной бюрократической волокитой.

скриншот
«По законам, крупные международные переводы (более $40 000) должны быть одобрены китайским налоговым бюро», — объясняют организаторы. — Зарубежные страны и их банки так же имеют разные процедуры принятия платежей». Как признались в WESG, это отняло у них больше времени, чем планировалось. В завершенеи они отметили: когда речь идет о больших суммах, лучше сработать медленно, но тщательно, чем ошибиться. Тем не менее, всех пострадавших, снова попросили связаться с WESG по электронной почте.

Организаторы все-таки выплатили часть денег, но менее чем половине призеров. Так как турнир прошел аж в марте, WESG не могла не извиниться за задержку и обещает улучшить свои процессы, чтобы ситуация не повторилась. Напомним, что в прошлогоднем ивенте WESG тоже не перевела деньги вовремя.

На днях Денис siezed Костин, из мужской сборной России по CS:GO, сообщил о не выплаченных призовых. Его команда заняла третье место и выиграла $150 000. Общий же фонд составил $1,5 миллиона. Участница женской сборной Ксения vilga Клюенкова тоже пожаловалась на медлительных организаторов: ее коллектив Russian Forces заслужил $100 000 за первое место. Помимо онлайн-шутера, состязания также проходили в Starcraft 2, Hearthstone и Dota 2.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.