Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Lekr0 стал игровым лидером Ninjas in Pyjamas

CyberSport.ru
18 июля 2018
Lekr0 стал игровым лидером Ninjas in Pyjamas

Ninjas in Pyjamas сменили координатора после ESL One Cologne 2018. Позицию Денниса dennis Эдмана занял Йонас Lekr0 Олофссон, который перешел в команду в начале мая. Об этом Эдман сообщил в интервью Dot Esports.

«Есть огромное желание пройти на мейджор, но при этом никакого давления, — заявил Эдман. — На самом деле, мы во многом изменились после ESL One Cologne 2018. Я больше не игровой лидер состава, теперь это Lekr0. Это наше самое большое нововведение. Я собираюсь вернуться к тому, чем занимался раньше: просто делать фраги.
Мы неплохо адаптируемся. Для Lekr0 это ново. Ранее он давал много команд в середине раундов, но теперь занимается этим с самого старта игры. У него отлично получается, каждый слушает его. Мы играем достаточно хорошо».

19 июля NiP начнет выступление на Europe Minor Championship — London 2018. Чемпионат продлится до 22 июля. Восемь команд разыграют две путевки в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.