Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Lekr0 стал игровым лидером Ninjas in Pyjamas

CyberSport.ru
18 июля 2018
Lekr0 стал игровым лидером Ninjas in Pyjamas

Ninjas in Pyjamas сменили координатора после ESL One Cologne 2018. Позицию Денниса dennis Эдмана занял Йонас Lekr0 Олофссон, который перешел в команду в начале мая. Об этом Эдман сообщил в интервью Dot Esports.

«Есть огромное желание пройти на мейджор, но при этом никакого давления, — заявил Эдман. — На самом деле, мы во многом изменились после ESL One Cologne 2018. Я больше не игровой лидер состава, теперь это Lekr0. Это наше самое большое нововведение. Я собираюсь вернуться к тому, чем занимался раньше: просто делать фраги.
Мы неплохо адаптируемся. Для Lekr0 это ново. Ранее он давал много команд в середине раундов, но теперь занимается этим с самого старта игры. У него отлично получается, каждый слушает его. Мы играем достаточно хорошо».

19 июля NiP начнет выступление на Europe Minor Championship — London 2018. Чемпионат продлится до 22 июля. Восемь команд разыграют две путевки в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.