Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

BIT и fnx покинут Não Tem Como

CyberSport.ru
19 июля 2018
BIT и fnx покинут Não Tem Como

Não Tem Como исключит из состава Линкольна fnx Лау и Бруно BIT Лиму. Причиной стали последние результаты команды на турнирах. О возможных изменениях сообщил портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники.

Бывшие участники 100 Thieves основали Não Tem Como в феврале 2018 года. Так называется личный бренд одежды fnx. В марте коллектив покинули братья Телес — HEN1 и LUCAS1, а на их места пришли Вито kNg Джузеппе и Марсело chelo Сеспедес. Обновленный ростер посетил ESL One Belo Horizonte 2018, европейский финал ZOTAC Cup Masters 2018 и Americas Minor Championship — London 2018, но нигде не вышел из группы.

В феврале 2018 года инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что SK Gaming подпишет Não Tem Como, когда у основного состава организации завершатся контракты. В мае эту информацию подтвердил Марсело coldzera Давид. Он также добавил, что немецкий клуб рассматривает и другие варианты. 23 июня коллектив Габриэля FalleN Толедо перешел в MIBR. В начале июля тренер NTC Алессандро Apoka Маркуччи рассказал, что команда не будет менять название до конца соревновательного сезона и обсудит дальнейшие действия после американского майнора.

Чемпионат завершился 11 июля.

Não Tem Como:

  • Линкольн fnx Лау (?)
  • Бруно BIT Лима (?)
  • Жоао felps Васконселлос
  • Вито kNg Джузеппе
  • Марсело chelo Сеспедес
Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.