Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим

GameGuru
19 июля 2018
Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Фото: GameGuru

Компания CD Projekt Red, разработчик и издатель «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра», изменила правила своих турниров Gwent Challenger. Это ивенты второго уровня (из трех возможных), где восемь участников сражаются за $100 000 общего призового фонда. Если ранее оттуда можно было уйти ни с чем, вылетев из первого тура со счетом 0-3, то теперь организаторы гарантированно заплатят $1 000. Значит, в случае проражения те участники, что прорывались через квалификацию, получат хоть какую-то награду за усилия.

Правило вступает с четвертого турнира Gwent Challenger, намеченного на сентябрь. Помимо утешительной $1 000, организаторы предусмотрели награду — $3 000 — для тех, кто выйдет во второй раунд, то есть в полуфинал.

Помимо большей доли от $100 000, победитель каждого Gwent Challenger получает место в итоговом Чемпионате Мира по «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра». О том, как устроена киберспортивная дисциплина, мы подробнее рассказывали в одной из новостей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Neon Esports победила на Asia Pro League Season 2
Team Liquid выступит в камуфляжной форме
Faith_bian попал в больницу
Чжан Faith_bian Жуйда из состава EHOME по Dota 2 вывихнул плечо и попал в больницу. Игрок рискует пропустить MDL Macau 2019, который начнется 20 февраля.
Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Киберспортивная организация compLexity Gaming представила нового тренера состава по Dota 2. Ей стала Мюриэль Kipspul Хёйсман. Первым турниром команды станет ESL One Katowice 2019.