Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим

GameGuru
19 июля 2018
Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Фото: GameGuru

Компания CD Projekt Red, разработчик и издатель «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра», изменила правила своих турниров Gwent Challenger. Это ивенты второго уровня (из трех возможных), где восемь участников сражаются за $100 000 общего призового фонда. Если ранее оттуда можно было уйти ни с чем, вылетев из первого тура со счетом 0-3, то теперь организаторы гарантированно заплатят $1 000. Значит, в случае проражения те участники, что прорывались через квалификацию, получат хоть какую-то награду за усилия.

Правило вступает с четвертого турнира Gwent Challenger, намеченного на сентябрь. Помимо утешительной $1 000, организаторы предусмотрели награду — $3 000 — для тех, кто выйдет во второй раунд, то есть в полуфинал.

Помимо большей доли от $100 000, победитель каждого Gwent Challenger получает место в итоговом Чемпионате Мира по «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра». О том, как устроена киберспортивная дисциплина, мы подробнее рассказывали в одной из новостей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.