Введите название или жанр игры

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим

GameGuru
19 июля 2018
Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Фото: GameGuru

Компания CD Projekt Red, разработчик и издатель «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра», изменила правила своих турниров Gwent Challenger. Это ивенты второго уровня (из трех возможных), где восемь участников сражаются за $100 000 общего призового фонда. Если ранее оттуда можно было уйти ни с чем, вылетев из первого тура со счетом 0-3, то теперь организаторы гарантированно заплатят $1 000. Значит, в случае проражения те участники, что прорывались через квалификацию, получат хоть какую-то награду за усилия.

Правило вступает с четвертого турнира Gwent Challenger, намеченного на сентябрь. Помимо утешительной $1 000, организаторы предусмотрели награду — $3 000 — для тех, кто выйдет во второй раунд, то есть в полуфинал.

Помимо большей доли от $100 000, победитель каждого Gwent Challenger получает место в итоговом Чемпионате Мира по «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра». О том, как устроена киберспортивная дисциплина, мы подробнее рассказывали в одной из новостей.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NaSu стал временным тренером Heroic
Фанаты выбрали топ-4 TI8
Elian и malik перешли в Monolith Gaming
Monolith Gaming подписала контракты с экс-игроком Elements Pro Gaming Алексеем Elian Гусевым и бывшим капитаном forZe Артемом malik Архиповым.
Назван фаворит The International 2018
Букмекерские конторы оценили вероятность победы команд на The International 2018. Фаворитом турнира они назвали Virtus.pro, которая заняла первое место в рейтинге Dota Pro Circuit.