Введите название или жанр игры

Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире

CyberSport.ru
19 июля 2018
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире

Журналист Род Slasher Бреслоу в твиттере рассказал, что Epic Games устроит одиночный турнир по Fortnite с призовым фондом в $500 тыс. Соревнование состоится в один день с новым чемпионатом серии Friday Fortnite — 20 июля. Официального анонса от разработчиков пока не было.

Источники: Epic Games проведет одиночный турнир на 500 тыс. с профессиональными игроками и стримерами в эту пятницу, в тот же день пройдет Friday Fortnite.
Турнир от Epic Games по-прежнему не анонсирован, поэтому Дэниэль KEEMSTAR Ким проведет Friday Fortnite в тот же день. Кто-то предпочтет это соревнование, поэтому игроки, стримеры и видеоблогеры разделятся на два лагеря

Если турнир от Epic Games состоится, он станет вторым в серии Summer Skirmish. Это ряд чемпионатов, общий призовой фонд которого составляет $8 млн. Сумма будет разыграна в различных соревнованиях в течение восьми недель.

Первый турнир серии отменили из-за низкой производительности серверов. Победителей пришлось досрочно выявить по количеству убийств, ими стали Kevie1 и NotVivid. Они получили $250 тыс. на двоих.

Видеоблогер Дэниэль KEEMSTAR Ким проводит еженедельные соревнования Friday Fortnite уже больше двух месяцев. В них участвуют многие профессиональные игроки и популярные стримеры. Ранее Ким планировал перенести чемпионаты на воскресенье, но Epic Games анонсировала первый турнир Summer Skirmish, который также должен был пройти в тот день.

KEEMSTAR отметил в твиттере, что поговорил с Epic Games и по-прежнему планирует провести свой турнир 20 июня. По его словам, многие игроки и стримеры пообещали выступить на нем, несмотря на возможный чемпионат от разработчиков. Со следующей недели Friday Fortnite будет проводиться по воскресеньям.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.