Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite

CyberSport.ru
20 июля 2018
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite

Team Secret расширила состав по Fortnite, сообщает твиттер организации. Четвертым игроком команды стал Йоаким Osmo Осмо из Норвегии, ему 15 лет.

Представляем 15-летнего феномена из Норвегии — Osmo. Мы удваиваем ставки на состав по Fortnite, подписав еще одного топ-игрока из Европы. С нетерпением ожидаем запланированного соревновательного сезона, Epic Games

Ранее команда уже подписала четырех игроков. Ими стали норвежцы Матс Sak0ner Сорум и Майкл VNHL Густад, Доменикс Domentos Бунтс из Латвии и англичанин Майл Mongraal Джексон. Последнему из них на момент подписания исполнилось 13 лет. Затем VNHL покинул коллектив.

Ранее Epic Games заявила, что разыграет $8 млн в серии турниров Summer Skirmish. Первый из них прошел 16 июля, но его пришлось досрочно завершить из-за низкой производительности серверов. Второй и третий чемпионаты состоятся 20 и 21 июля, на каждом из них разыграют по $500 тыс.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.