Введите название или жанр игры

VAC забанил рекордное число игроков за сутки

GameGuru
20 июля 2018
VAC забанил рекордное число игроков за сутки

Античитерская система Valve, по всей видимости слегка «подкрученная» разработчиками, ударно проводит эту неделю — более 90 000 пользователей Steam получили вечные баны.

19 июля VAC разошлась не на шутку и забанила 61 490 человек в течение 24 часов. А за сутки до этого по голове банхаммером получили еще 28 411 пользователей. Подробную статистику активности системы можно посмотреть на сайте SteamDB.

Античитерская система VAC следит за честностью только в тех играх, которые ее поддерживают, а именно: Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Call of Duty, Team Fortress 2, Dying Light, и Rust. Аналитики предполагают, что VAC обнаружила определенные алгоритмы несправедливой игры, которые ранее ей были неизвестны. Поэтому она решила забанить всех, кто когда-либо ассоциировался с данным видом читерства.

Все баны из-за VAC перманентны и даже служба поддержки Steam не поможет восстановить доступ к аккаунту.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.