Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

OpTic Gaming прошла на FACEIT Major 2018

CyberSport.ru
20 июля 2018
OpTic Gaming прошла на FACEIT Major 2018

OpTic Gaming победила ENCE eSports в финале верхней сетки плей-офф Europe Minor Championship — London 2018 и выступит в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018. За второй слот на мейджоре для европейского майнора ENCE поборется с Ninjas in Pyjamas.

Встреча между ENCE и NiP начнется в 17:15 мск. 22 июля также состоится финал майнора, который решит только финальное распределение призового фонда. Победитель получит $30 тыс., а проигравший — $15 тыс.

Плей-офф:

скриншот

Предварительная стадия мейджора пройдет с 5 по 9 сентября. В ней поучаствуют 16 команд — восемь коллективов, которые заняли 9-16 места на ELEAGUE Major 2018, а также восемь представителей региональных майноров для СНГ, Европы, Северной Америки и Азии. В основную стадию FACEIT Major — London 2018 попадут восемь лучших составов.

Участники предварительной стадии мейджора:

скриншот

Основная стадия мейджора состоится с 12 по 16 сентября. К восьми командам, которые преодолеют предварительный этап, присоединятся восемь приглашенных коллективов — те, кто вошел в топ-8 на предыдущем мейджоре. В плей-офф FACEIT Major — London 2018 попадут восемь лучших составов.

Участники основной стадии мейджора:

скриншот

Плей-офф FACEIT Major — London 2018 пройдет с 20 по 23 сентября. Матчи стадии примет SSE Arena. Призовой фонд турнира составит миллион долларов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…