Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Na’Vi бодро начала ELEAGUE Premier по CS:GO

GameGuru
23 июля 2018
Na’Vi бодро начала ELEAGUE Premier по CS:GO

С 21 по 29 июля в Атланте проходит турнир ELEAGUE Premier 2018 по CS:GO, где 8 приглашенных команд сражаются за общий призовой фонд — $1 000 000. Один из главных претендентов, украинско-российская Na’Vi, почти вышла в плей-офф состязания. Именно с серии на вылет начнется настоящая гонка за наградой.

По правилам ELEAGUE Premier 2018, восьмерых участников поровну поделили на две группы, где они играют серии на вылет, до двух поражений. Соответственно, четверо сильнейших, которые первыми одержат две победы, выйдут в плей-офф.

Na’Vi уже победила шведскую команду Fnatic со счетом 2-1 и стала одним из двух лидеров группы «Б». Если СНГ-коллектив одолеет европейцев из mousesport, то попадет в четвертьфинал. В случае проигрыша у Na’Vi будет еще один, последний шанс, попасть в плей-офф.

Сможет ли Na’Vi с наскоку вырваться в четвертьфинал ELEAGUE Premier? Узнаем в сегодня, в полночь по МСК, когда начнется бой против mousesport. Русскоязычная трансляция матча будет идти на Twitch-канале RuHub.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.