Введите название или жанр игры

Na’Vi бодро начала ELEAGUE Premier по CS:GO

GameGuru
23 июля 2018
Na’Vi бодро начала ELEAGUE Premier по CS:GO

С 21 по 29 июля в Атланте проходит турнир ELEAGUE Premier 2018 по CS:GO, где 8 приглашенных команд сражаются за общий призовой фонд — $1 000 000. Один из главных претендентов, украинско-российская Na’Vi, почти вышла в плей-офф состязания. Именно с серии на вылет начнется настоящая гонка за наградой.

По правилам ELEAGUE Premier 2018, восьмерых участников поровну поделили на две группы, где они играют серии на вылет, до двух поражений. Соответственно, четверо сильнейших, которые первыми одержат две победы, выйдут в плей-офф.

Na’Vi уже победила шведскую команду Fnatic со счетом 2-1 и стала одним из двух лидеров группы «Б». Если СНГ-коллектив одолеет европейцев из mousesport, то попадет в четвертьфинал. В случае проигрыша у Na’Vi будет еще один, последний шанс, попасть в плей-офф.

Сможет ли Na’Vi с наскоку вырваться в четвертьфинал ELEAGUE Premier? Узнаем в сегодня, в полночь по МСК, когда начнется бой против mousesport. Русскоязычная трансляция матча будет идти на Twitch-канале RuHub.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.