Введите название или жанр игры

Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

CyberSport.ru
24 июля 2018
Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

Сооснователь компании OpenAI Грег Брокмен рассказал в твиттере, что боты его разработчиков провели четыре матча против игроков с 5-6,5 тыс. MMR. В двух играх победили люди, в двух других — искусственный интеллект.

Последняя версия ботов OpenAI сыграла очень равный матч с командой игроков с 5-6,5 тыс. MMR и победила в двух из четырех игр (победа, поражение, поражение, победа). Поздравления соперникам! Разработчики OpenAI уже проанализировали неудачи и теперь вносят правки в тренировочный процесс

В последней версии программы ботам убрали ряд ограничений. Ранее в матчах против искусственного интеллекта запрещалось использовать варды и убивать Рошана. Кроме того, необходимо было использовать только пять заранее определенных героев — таких же, как у команды OpenAI.

5 августа боты сыграют шоу-матч против американских комментаторов. В нем будет запрещено использовать иллюзии, призывать существ, а также покупать Bottle и Divine Rapier. Пул будет состоять из 17 героев.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BIG проведет открытый отбор в молодежный состав
Dread и Lex прокомментируют встречу Virtus.pro и Newbee
Alliance закрыла подразделение по Hearthstone
Шведская организация Alliance отказалась от дальнейших выступлений в Hearthstone. Единственным представителем клуба в этой дисциплине был Йон Orange Вестберг. Он заявил, что продолжит карьеру игрока.
TI8: Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret
В группе B завершился один из центральных матчей дня. Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret.