Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

CyberSport.ru
24 июля 2018
Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

Сооснователь компании OpenAI Грег Брокмен рассказал в твиттере, что боты его разработчиков провели четыре матча против игроков с 5-6,5 тыс. MMR. В двух играх победили люди, в двух других — искусственный интеллект.

Последняя версия ботов OpenAI сыграла очень равный матч с командой игроков с 5-6,5 тыс. MMR и победила в двух из четырех игр (победа, поражение, поражение, победа). Поздравления соперникам! Разработчики OpenAI уже проанализировали неудачи и теперь вносят правки в тренировочный процесс

В последней версии программы ботам убрали ряд ограничений. Ранее в матчах против искусственного интеллекта запрещалось использовать варды и убивать Рошана. Кроме того, необходимо было использовать только пять заранее определенных героев — таких же, как у команды OpenAI.

5 августа боты сыграют шоу-матч против американских комментаторов. В нем будет запрещено использовать иллюзии, призывать существ, а также покупать Bottle и Divine Rapier. Пул будет состоять из 17 героев.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.