Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

CyberSport.ru
24 июля 2018
Боты OpenAI выиграли у игроков с 5-6,5 тыс. MMR

Сооснователь компании OpenAI Грег Брокмен рассказал в твиттере, что боты его разработчиков провели четыре матча против игроков с 5-6,5 тыс. MMR. В двух играх победили люди, в двух других — искусственный интеллект.

Последняя версия ботов OpenAI сыграла очень равный матч с командой игроков с 5-6,5 тыс. MMR и победила в двух из четырех игр (победа, поражение, поражение, победа). Поздравления соперникам! Разработчики OpenAI уже проанализировали неудачи и теперь вносят правки в тренировочный процесс

В последней версии программы ботам убрали ряд ограничений. Ранее в матчах против искусственного интеллекта запрещалось использовать варды и убивать Рошана. Кроме того, необходимо было использовать только пять заранее определенных героев — таких же, как у команды OpenAI.

5 августа боты сыграют шоу-матч против американских комментаторов. В нем будет запрещено использовать иллюзии, призывать существ, а также покупать Bottle и Divine Rapier. Пул будет состоять из 17 героев.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.