Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fomko стал игроком Vaevictis eSports

CyberSport.ru
25 июля 2018
Fomko стал игроком Vaevictis eSports

Антон Fomko Фомкин будет выступать за Vaevictis eSports в летнем сплите Континентальной лиги. Об этом объявили в командном паблике во «ВКонтакте».

До прихода Fomko мидером Vaevictis был Николай boom gg Семин. С ним команда выступила на открытой квалификации к LCL Open Cup 2018, но не прошла на LAN-финал. Тренер команды Алексей Madneps Холин рассказал, что boom gg до конца недели решит, останется ли он запасным или уйдёт из коллектива.

Fomko — чемпион Кубка России по киберспорту 2017 года в составе Elements Pro Gaming. Во время весеннего сплита LCL 2018 он выступал за участника Лиги претендентов Dragon Army Academy. В мае он перешёл в немецкую команду D-City Gaming, с которой сыграл на двух турнирах Premier Tour 2018 Summer. Оба раза D-City заняла 9-16 место.

Vaevictis eSports завершила LCL Spring Split 2018 на 5-8 месте. В Турнире продвижения Vaevictis обыграла Comanche со счётом 3:0 и сохранила слот в Континентальной лиге.

Vaevictis eSports

Дмитрий Dark Solece Никель Илья Cortez Пигулев Антон Fomko Фомкин Алексей LeX Кицак Дмитрий Dimonko Коровушкин

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.