Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К Overwatch League присоединятся две команды

Игромания.ру
27 июля 2018

ESPN, ссылаясь на свои источники, сообщает, что во втором сезоне к Overwatch League присоединятся команды Парижа и Гуанчжоу. Всё ради расширения лиги за пределами США.

Если верить ESPN, парижский слот выкупит американский холдинг McCourt Global, владеющий французским футбольным клубом «Олимпик Марсель». Это будет первая киберспортивная команда для этой организации. Слот Гуанчжоу достался китайскому гиганту Nenking Group, которая также прежде связывалась только с обычным спортом.

К началу второго сезона Blizzard планирует продать в общей сложности шесть дополнительных слотов, увеличив количество команд до 18.

Суперфинал первого сезона Overwatch League состоится 27-28 июля в нью-йоркском «Барклайс-центре». За звание лучшей команды поборются коллективы Philadelphia Fusion и London Spitfire.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pittsburgh Knights подписали женский состав по PUBG
Ignar и Odoamne присоединились к Schalke 04
Illidan получил месячный бан на Twitch
Twitch забанила Илью Illidan Пивцаева на месяц за несоблюдение правил платформы. Что именно нарушил игрок HAPPY GUYS — неизвестно. Cybersport.ru обратился к Пивцаеву за комментариями.
Pittsburgh Knights заключила соглашение с клубом из NFL
Команды не сообщили о подробностях их сотрудничества. Финансовая сторона сделки не разглашается. В январе 2017 года подобное соглашение подписали Misfits Gaming и Miami Heat.