Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К Overwatch League присоединятся две команды

Игромания.ру
27 июля 2018

ESPN, ссылаясь на свои источники, сообщает, что во втором сезоне к Overwatch League присоединятся команды Парижа и Гуанчжоу. Всё ради расширения лиги за пределами США.

Если верить ESPN, парижский слот выкупит американский холдинг McCourt Global, владеющий французским футбольным клубом «Олимпик Марсель». Это будет первая киберспортивная команда для этой организации. Слот Гуанчжоу достался китайскому гиганту Nenking Group, которая также прежде связывалась только с обычным спортом.

К началу второго сезона Blizzard планирует продать в общей сложности шесть дополнительных слотов, увеличив количество команд до 18.

Суперфинал первого сезона Overwatch League состоится 27-28 июля в нью-йоркском «Барклайс-центре». За звание лучшей команды поборются коллективы Philadelphia Fusion и London Spitfire.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.