Введите название или жанр игры

The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок

CyberSport.ru
26 июля 2018
The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок
Фото: Twitter

Никола Lobanjica Мижоманович и Эймантас pounh Лацискас пройдут просмотр в The Imperial. Они сыграют за команду на отборочных StarSeries i-League Season 6 для Европы и СНГ. Об этом организация сообщила в твиттере.

Кевин kRYSTAL Аменд и Йеспер tenzki Плугман отправили в запас по решению тиммейтов. Оттуда вернули Рокаса EspiranTo Миласкаускаса, который не играл за команду две недели.

The Imperial выступит в группе C на квалификации StarSeries i-League Season 6. В первом матче команда сразится с Epsilon eSports. Встреча начнётся 27 июля в 18:00 мск.

21 июля портал Flickshot.fr сообщил, что в The Imperial придут Lobanjica и Давид frozen Чернянский. После трансфера pounh Гийом neL Канело объяснил, что Чернявский предпочёл выступать в словацком составе.

В сезоне 2017/2018 The Imperial выиграла DreamHack Summer 2018, но не прошла на FACEIT Major — London 2018. 15 июля EspiranTo потерял место в основе. Он отказывался выступать с kRYSTAL, и команда встала на сторону немца.

cybersport.ru
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.