Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок

CyberSport.ru
26 июля 2018
The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок
Фото: Twitter

Никола Lobanjica Мижоманович и Эймантас pounh Лацискас пройдут просмотр в The Imperial. Они сыграют за команду на отборочных StarSeries i-League Season 6 для Европы и СНГ. Об этом организация сообщила в твиттере.

Кевин kRYSTAL Аменд и Йеспер tenzki Плугман отправили в запас по решению тиммейтов. Оттуда вернули Рокаса EspiranTo Миласкаускаса, который не играл за команду две недели.

The Imperial выступит в группе C на квалификации StarSeries i-League Season 6. В первом матче команда сразится с Epsilon eSports. Встреча начнётся 27 июля в 18:00 мск.

21 июля портал Flickshot.fr сообщил, что в The Imperial придут Lobanjica и Давид frozen Чернянский. После трансфера pounh Гийом neL Канело объяснил, что Чернявский предпочёл выступать в словацком составе.

В сезоне 2017/2018 The Imperial выиграла DreamHack Summer 2018, но не прошла на FACEIT Major — London 2018. 15 июля EspiranTo потерял место в основе. Он отказывался выступать с kRYSTAL, и команда встала на сторону немца.

cybersport.ru
Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.