Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок

CyberSport.ru
26 июля 2018
The Imperial взяла Lobanjica и pounh на испытательный срок
Фото: Twitter

Никола Lobanjica Мижоманович и Эймантас pounh Лацискас пройдут просмотр в The Imperial. Они сыграют за команду на отборочных StarSeries i-League Season 6 для Европы и СНГ. Об этом организация сообщила в твиттере.

Кевин kRYSTAL Аменд и Йеспер tenzki Плугман отправили в запас по решению тиммейтов. Оттуда вернули Рокаса EspiranTo Миласкаускаса, который не играл за команду две недели.

The Imperial выступит в группе C на квалификации StarSeries i-League Season 6. В первом матче команда сразится с Epsilon eSports. Встреча начнётся 27 июля в 18:00 мск.

21 июля портал Flickshot.fr сообщил, что в The Imperial придут Lobanjica и Давид frozen Чернянский. После трансфера pounh Гийом neL Канело объяснил, что Чернявский предпочёл выступать в словацком составе.

В сезоне 2017/2018 The Imperial выиграла DreamHack Summer 2018, но не прошла на FACEIT Major — London 2018. 15 июля EspiranTo потерял место в основе. Он отказывался выступать с kRYSTAL, и команда встала на сторону немца.

cybersport.ru
Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.