Введите название или жанр игры

Стала известна аудитория первого дня PGI 2018

CyberSport.ru
26 июля 2018
Стала известна аудитория первого дня PGI 2018

Пик зрителей в первый день основного этапа PUBG Global Invitational 2018 составил 15,6 млн человек с учетом китайской аудитории. Без китайских зрителей пиковый онлайн составил 481,8 тыс. человек. Статистику собрал Esports Charts.

Общая статистика просмотров после первого игрового дня

cybersport.ru

Пик англоязычной трансляции в первый игровой день составил 118 тыс. зрителей, а на русскоязычной трансляции был зафиксирован максимальный онлайн 31,8 тыс. человек. Больше всего зрителей собрал первый из четырех матчей стартового игрового дня. В дальнейшем онлайн трансляций падал от матча к матчу. К четвертой игре он сократился почти в два раза от максимального.

Статистика с учетом китайских зрителей

cybersport.ru

В первый день PUBG Global Invitational 2018 были сыграны четыре матча от третьего лица. Лидером по количеству набранных очков стала команда Gen.G Black, которая трижды занимала второе место в матчах.

Статистика без учета китайских зрителей

cybersport.ru

PUBG Global Invitational 2018 проходит с 25 по 29 июля в Берлине на площадке Mercedes-Benz Arena. Там 20 команд сражаются за призовой фонд в $2 млн в противостояниях от первого и от третьего лица.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван фаворит The International 2018
Faker присоединился к студии Maincast
На Overwatch World Cup будут использовать все карты
В твиттере Overwatch League опубликовали превью Overwatch World Cup 2018. Организаторы раскрыли, что на турнире будут доступны все 16 игровых карт, а в пул героев попадет Таран.
Solo сыграет в All-Star матче на The International 2018
Valve назвала участников матча всех звезд на The International 2018. Алексей Solo Березин стал единственным представителем СНГ в All-Star и попал в команду Бай rOtK Фана.