Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NAF: «Нас можно назвать криптонитом Natus Vincere»

CyberSport.ru
29 июля 2018
NAF: «Нас можно назвать криптонитом Natus Vincere»

Кит NAF Маркович объяснил, почему Team Liquid хорошо выступает против Natus Vincere. В интервью HLTV.org он рассказал, что команда понимает, как побеждать коллектив Данила Zeus Тесленко, и умеет ломать игру Александра s1mple Костылева. Он также отметил, что в матче с Astralis Liquid попытается изменить привычный стиль.

Об игре против Natus Vincere

«Мы встретились с Natus Vincere на LAN-финале ESL Pro League Season 7 и победили со счетом 2:0. Кажется, мы понимали, как играть против них. Знали, как помешать s1mple. Поэтому и здесь, в Атланте, мы уверены в себе. Что-то в нашей команде дает преимущество над NaVi.

Во время подготовки мы просто проанализировали их выступления и поняли, что они выберут Overpass или Mirage. На тот момент мы не были уверены, на какой карте хотели бы сыграть. В результате команда решила взять Dust2, потому что это худший вариант для противника, хотя мы и сами не были полностью готовы к ней. Но в целом мы чувствовали себя комфортно на обоих картах. Команда поработала над Overpass и сыграла много матчей на ней. Не думаю, что они вообще понимали, как мы выступаем на ней.

Я бы сказал, что нас можно назвать криптонитом Natus Vincere. Мы просто хорошо понимаем, как играть против них. Для меня s1mple совсем не звездный игрок. В том матче он не делал ничего выдающегося, совсем как на LAN-финале EPL. Хотя он все равно выступил неплохо. Мы старались помешать ему провернуть что-то крутое — в клатчах или на удобных для него позициях».

О матче с Astralis

«Каждый раз, когда мы играем против Astralis, я чувствую себя потерянным, не понимаю, что делать. Это очень сильная команда у которой очень много заготовок. На Mirage она показала много того, что я раньше не видел. Эти игроки просто звери. Даже gla1ve — капитан, который может спасать раунды. Но для нас сложнее всего выступать против device. Он слишком хорошо чувствует игру. Отличный снайпер, стрелок, который может сломать что бы мы ни придумали.

В гранд-финале нам нужно делать что-то иначе. Не знаю, пытаться ли играть от их заготовок или полностью менять стиль. Скажу, что в этом матче команда выступит совсем по-другому».

Team Liquid обыграла Natus Vincere со счетом 2:0 в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2018. В заключительном матче турнира команда поборется с Astralis. Начало встречи запланировано на 29 июля 21:00 мск.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пять игроков исключили из FPL
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Team Empire вышла в полуфинал CryptØmasters Dota 2
Team Empire встретится с WU TANG в полуфинале CryptØmasters Dota 2. В четвертьфинале Empire победила Nemiga Gaming, а Wu Tang переиграла Team Lithium.
Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его
Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка.