Введите название или жанр игры

NAF: «Нас можно назвать криптонитом Natus Vincere»

CyberSport.ru
29 июля 2018
NAF: «Нас можно назвать криптонитом Natus Vincere»

Кит NAF Маркович объяснил, почему Team Liquid хорошо выступает против Natus Vincere. В интервью HLTV.org он рассказал, что команда понимает, как побеждать коллектив Данила Zeus Тесленко, и умеет ломать игру Александра s1mple Костылева. Он также отметил, что в матче с Astralis Liquid попытается изменить привычный стиль.

Об игре против Natus Vincere

«Мы встретились с Natus Vincere на LAN-финале ESL Pro League Season 7 и победили со счетом 2:0. Кажется, мы понимали, как играть против них. Знали, как помешать s1mple. Поэтому и здесь, в Атланте, мы уверены в себе. Что-то в нашей команде дает преимущество над NaVi.

Во время подготовки мы просто проанализировали их выступления и поняли, что они выберут Overpass или Mirage. На тот момент мы не были уверены, на какой карте хотели бы сыграть. В результате команда решила взять Dust2, потому что это худший вариант для противника, хотя мы и сами не были полностью готовы к ней. Но в целом мы чувствовали себя комфортно на обоих картах. Команда поработала над Overpass и сыграла много матчей на ней. Не думаю, что они вообще понимали, как мы выступаем на ней.

Я бы сказал, что нас можно назвать криптонитом Natus Vincere. Мы просто хорошо понимаем, как играть против них. Для меня s1mple совсем не звездный игрок. В том матче он не делал ничего выдающегося, совсем как на LAN-финале EPL. Хотя он все равно выступил неплохо. Мы старались помешать ему провернуть что-то крутое — в клатчах или на удобных для него позициях».

О матче с Astralis

«Каждый раз, когда мы играем против Astralis, я чувствую себя потерянным, не понимаю, что делать. Это очень сильная команда у которой очень много заготовок. На Mirage она показала много того, что я раньше не видел. Эти игроки просто звери. Даже gla1ve — капитан, который может спасать раунды. Но для нас сложнее всего выступать против device. Он слишком хорошо чувствует игру. Отличный снайпер, стрелок, который может сломать что бы мы ни придумали.

В гранд-финале нам нужно делать что-то иначе. Не знаю, пытаться ли играть от их заготовок или полностью менять стиль. Скажу, что в этом матче команда выступит совсем по-другому».

Team Liquid обыграла Natus Vincere со счетом 2:0 в полуфинале ELEAGUE CS:GO Premier 2018. В заключительном матче турнира команда поборется с Astralis. Начало встречи запланировано на 29 июля 21:00 мск.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Valiance заменила NENO на jayzaR
Rubick и Faceless Void сразятся за Аркану
Faker присоединился к студии Maincast
Иван Faker Дёмкин стал ведущим Maincast, ролик об этом появился на канале студии.
Renegades открыли подразделение по Fortnite
Австралийская организация Renegades подписала состав по Fortnite. Новички команды ранее выступали под тегом Twinsanity и выиграли несколько любительских турниров. Информацию об этом опубликовали в твиттере.