Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стало известно число зрителей на PUBG Global Invitational

CyberSport.ru
29 июля 2018
Стало известно число зрителей на PUBG Global Invitational

Матчи PUBG Global Invitational 2018 смотрели до 60,15 млн чел. одновременно. Число зрителей подсчитал портал esc.watch.Пик на англоязычных трансляциях составил 442 тыс., а стримы на русском собрали до 44,1 тыс. чел. Большую часть аудитории составили китайцы.

Esc.watch

Предпочтения зрителей из разных стран различались. У китайских болельщиков популярнее всего были матчи турнира от первого лица, а у остальных фанатов — благотворительный чемпионат.

Esc.watch

Согласно архиву турниров на esc.watch, PGI 2018 показал четвёртый результат в истории киберспорта. Больше в пике собирали только турниры по League of Legends: 95,3 млн у плей-офф LPL Spring 2018, 106,8 млн у 2017 World Championship и 127,5 млн у 2018 Mid-Season Invitational. Первые два чемпионата проходили в Китае, а MSI 2018 устроили в Берлине, но стримы начинались в 16-17 часов по Пекину.

PUBG Global Invitational 2018 устроили с 25 по 29 июля. Матчи приняла Mercedes-Benz Arena в Берлине. Gen.G Gold выиграла турнир от третьего лица, микс Papa с двумя участниками победил на Charity Showdown, а Oh My God стала сильнейшей на чемпионате от первого лица. Призовой фонд каждого соревнования составил миллион долларов.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Киберспортсменам заплатят по 100 тыс рублей в Москве
DeKay: RUBINO и cromen перейдут в Tempo Storm
Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Они посоревнуются с NRG Esports, Ghost Gaming, compLexity Gaming, Heroic и OpTic Gaming. Полный список участников опубликовали в твиттере Beyond the Summit. Организатор не рассказал о формате чемпионата.